Крыша/люк у Б4 и Б3 Интересует в районе люка

• Автор темы ДимкаСПб
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 17К

ДимкаСПб

флудер уровня
Реакции
55
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B3 1.8ABS, '92, LA7Y, "злая лыжа", люк, 4ЭСП, велюр - продан
Ребят, такой вопрос - у б3 и б4 одинаковые крыши/люки по форме? Знаю что от Фольксваген Гольф 3 люк не совсем подходит, на пару мм уже и имеет немного другую форму пологости если так можно сказать.
Интересуюсь с целью взаимозаменяемости, тк люк стеклянный и имеет дожим от ключа, а это - секас :love:

а что, есть люк от Б4?

Люка нет, но купить не проблема :LOL:, другое дело -встанет ли он без всяких зазоров

Есть не нужная крышка люка от В-3.

ДимкаСПб написал(а):
Ребят, такой вопрос - у б3 и б4 одинаковые крыши/люки по форме?

Скажем так, металлический люк 357877071 ставился на Пассаты с 88 по 97гг., а стеклянный 357877051A с 92 по 97гг.

ДимкаСПб написал(а):
Люка нет, но купить не проблема :LOL:, другое дело -встанет ли он без всяких зазоров

раз люка нет, так зачем мудрить от другой машины, или от Б3 религия не позволяет купить???

vwjetta2 написал(а):
раз люка нет, так зачем мудрить от другой машины, или от Б3 религия не позволяет купить???

перечитай первое сообщение, потом заикайся о религии! :rtfm:

TPN написал(а):
Скажем так, металлический люк 357877071 ставился на Пассаты с 88 по 97гг., а стеклянный 357877051A с 92 по 97гг.

исходя из этого, в 92году на Фольксваген Пассат Б3 ставился и такой, и другой.

имею в виду то, зачем интересоваться люками от Б4, если на Б3 был интересующий тебя люк, без гемогойного выяснения одинаковые у Б3 и Б4 крыши!

ЗЫ я писал о том, что у тебя нет еще люка, купленного/приобретенного под замену! Может тебе кто-то отдал люк от Б4 и ты его пытаешься вкрячить в свое авто! То что люк в авто имеется, понятно!

vwjetta2 написал(а):
исходя из этого, в 92году на Фольксваген Пассат Б3 ставился и такой, и другой.

От Б3 их очень мало....
Осталось...

И сложнее найти.
Хотя от В-4 то же не просто.

VaRiant Z, я просто подряд за 2 недели несколько Б4 видел со стекляшкой, вот и подумал что они с ними и шли....
vwjetta2, был ли у б3 люк с дожимом от ключа -вот еще один вопрос или взаимозаменяемы моторы....
Если моторы одинаковые, я бы о стеклянном не так сильно думал - купить со сломанными направляющими, мотор с проводкой перекинуть и будет хотяб половина счастья. Колхозить доводчик не хочу, хочу чтоб штатная проводка была

А в чем прикол стекляшки, чем она лучше то? У меня такой...

Член увеличивается на 5 см :LOL: У б4 функциональнее люк: дополнительная кнопка, закрытие люка при закрывание дверей, стеклянный люк мне привычнее

victkh, можешь люк замерить?

Извиняюсь за поздний ответ, если все еще актуально - могу (сверху)

Померь если не сложно, конечно сверху.
Я тут на гольфе каком-то померил -вроде одинаково, видать от резинки зависит...

Люки на гольфе третем, Б3, Б4 пассате одинаковые(у пассатов отличаются моторы)... Стекляшка и металический абсалютно взаимозаменяемые у всех годов... Короче механическая у всех одинаковая.. Отличия могут быть только в электромоторах(ну это выше упомяналось про доп. функции Б4-ого люка)
Вот главное что важно... Все рассуждают об этих люках не подержав все в руках...

Вчера на свой Фольксваген Пассат поставил стеклянный люк от Б4, вместо метталического. Люки по размерам одинаковые, конструкция несколько отличается из-за шторки, движки и все остальное абсолютно одинаковое.
Фотки

9b421e60071ct.jpg

Со стеклянным в салоне светлее и в целом приятней, ощущения как с панорамной крышей почти.
:good:

sk32, :thankyou2:
Во что обошлось?

4т.р. Переставлял сам.

На днях поставил себе люк от Б4, очень доволен, правда моторы оказались разные, пришлось ставить свой мотор, благо он рабочий был :ok:, у них различаются фишки на моторчик, и то не у всех, все зависит от комплектации и года выпуска....
Покупал во Владимире на разборке, цена вопроса 4.5 тыс

Назад
Сверху Снизу