Как должна работать приборка что должна показывать, а что нет

• Автор темы GennadyPassat
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

GennadyPassat

Участник
Реакции
2
Город
Башкортостан г.Ишимбай
Авто
VW Passat 3B5 1.8 ADR 1997г МКПП
Здравствуйте всем! Други помогите разобраться: при выключении зажигания и вытаскивании ключа из замка на панели приборов горят табло часов и пробега(общий и суточный), вот не помню: раньше вроде гасли. Как правильно должно быть, а то всю ночь горят я специально проверял.

На 3-м пассате у меня тоже горит. Но без подсветки. Просто отображается. Так и долно быть.... :LOL:

GennadyPassat написал(а):
Здравствуйте всем! Други помогите разобраться: при выключении зажигания и вытаскивании ключа из замка на панели приборов горят табло часов и пробега(общий и суточный), вот не помню: раньше вроде гасли. Как правильно должно быть, а то всю ночь горят я специально проверял.

Так и должно быть.

Вот еще вопрос по приборке: совсем недавно стрелка температуры ОЖ, при выключенном зажигании лежит на боку, т.е не стоит напротив нуля, как раньше было. Как следствие показывает не правильную температуру(не 90 град, а 60 где то). Как думаете может стрелка провернуться на оси. Указатель уровня топлива стоит правильно.

Все наладил. Панель приборов имеет номер 3В0919861В, от температуры окружающей среды или от чего еще стрелка просто провернулась на валу. Снял стекло, нашел положение где она упиралась о выступ на валу и надел поплотнее. Все стало good!

Назад
Сверху Снизу