обнуление счетчика километража

• Автор темы GOLFOLUB
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

GOLFOLUB

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Иваново
Авто
VW GOLF 3 1.4 1992г ABD
произошло обнуление счетчика километража,после поездки по городу в жару,39 в тени. старое показание было около total-273000.В данный момент слово total пропало-1350.У меня гольф 3 1992 гв ABD может кто-то знает как вернуть свое родное?

шить приборку, или просто новую

на гольф3
после 300 000 км пробега он автоматически обнуляется (х.з. почему, может движки больше не живут и пора выкидывать машину)
может ты просто не уследил за total-пробегом, и у тебя эта история
у меня машина 1993 года, на счетчике 31000 км - вторая молодость :LOL:
если хочешь вернуть родной пробег - это нужно vag com подключать и корректировать нужный параметр

Говорят есть прога VagTacho, которая работает с USB шнурком K-L.

Хлопотно подключать такой авто к компу (если это вообще возможно) уж лучше я выберу вторую молодость,вот как это скажется на продаже?:unknw: Хочу поменять на гольфика 4.

Corporation написал(а):
Говорят есть прога VagTacho, которая работает с USB шнурком K-L.

Есть - только диагностике она не потдается т.е. вашпе не диагностируемая..

GOLFOLUB написал(а):
Хлопотно подключать такой авто к компу (если это вообще возможно) уж лучше я выберу вторую молодость,вот как это скажется на продаже?:unknw: Хочу поменять на гольфика 4.

Будут смотреть по фактическому состоянию. Ни кто не поверит, что пробег у тебя 10 тыщ.
С другой стороны, можешь сказать, что после 300 приборка обнуляется. Проиграешь 30 тыщ.

привет, у меня тоже самое с total пробегом, анулилос, но ишо и не пишет total, просто цифри, ета ашибка какаянибуть или так далжно быть??

На гольфе тоже обнулился на 300-х тысячах. И потом как мне показалось, стала считать пуски стартера, а не километры.

у меня тоже голфь 95го

Назад
Сверху Снизу