стеклоподьемник опускается сам при отключении сигналки

• Автор темы FireFly
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
FireFly

FireFly

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
А3(8PA)'05 2.0АТ; Golf MKIII'95 AAA отдан
гольф3 родные электростеклоподъемники и блок комфорта.

заднее правое стекло при отключении сигналки периодически опускается само сантиметров на 15.

В принципе закрыть форточку не влом, просто, если проблема известная, буду очень благодарен. :drinks:

З.Ы.: кстати у прошлого хозяина погорел движок именно этого стеклоподъемника, возможно из-за этой проблемы. могу отдать, если кому нужен.

FireFly написал(а):
гольф3 родные электростеклоподъемники и блок комфорта.
заднее правое стекло при отключении сигналки периодически опускается само сантиметров на 15.

А если ключом машину открыть и подержать ключ в замке двери в положении открыть, стекла опускаются?
Если да, то... Предполагаю, что импульс на открытие ЦЗ идет длинный, и поэтому начинает открывать. Надо поменьше запрограмировать сигналку.

delphine написал(а):
А если ключом машину открыть и подержать ключ в замке двери в положении открыть, стекла опускаются?
Если да, то... Предполагаю, что импульс на открытие ЦЗ идет длинный, и поэтому начинает открывать. Надо поменьше запрограмировать сигналку.

...тогда какого хрена опускается только одно стекло из 4?

ten70 написал(а):
...тогда какого хрена опускается только одно стекло из 4?

+1

именно в этом и вопрос!
смотрели на сервисе, ничего не поняли. :LOL:

Потаму что они работают не все вместе, а последовательно. А т.к. импульс не очень длиный, секунды 3-5, оно до конца не доходит, и остальные не успевают отработать...
Это всё предположение, т.к. на практике не пробывал.
Знаю точно, что на до 93 года в блоке комфорта есть функция закрытия, а открытия нету. А после по моему и открытие есть.

Попробуй ключем, как я сказал выше...

да, если ключем, и подольше подержать. то опускаются все

ну теперь остаеться посматреть еси держать но не долга то сперва поедет то что с сигналки опускатеься или же все сразу ? если сперва то, то ответ вам писали уже -- уменьшить импульс на открываение...

проверил.

гдето с 3го 4го раза открытия/закрытия начало глючить.
При повороте ключа в двери заднее правое стекло начинает сразу опускаться, вместе с открыванием замков.

FireFly написал(а):
гдето с 3го 4го раза открытия/закрытия начало глючить.
При повороте ключа в двери заднее правое стекло начинает сразу опускаться, вместе с открыванием замков.

Опускаются поочередно, или только заднее правое?

только заднее правое, одновременно с открытием замков.

после нескольких секунд опускаются все остальные одновременно

Чтото мне кажется косяк надо искать в водительской двери гдето коротит, поробуй отключить кнопки, не могло их водичкой залить?

"Отключение сигнализации"- это снятие с охраны??? Или отключение от +12? Если снятие с охраны то - во-первых надо проверить ход правого заднего стекла на предмет"заедания"(торможения) при открытии; во-вторых-перепрограммировать все стеклоподъёмники,чтобы отключить комфортное открытие стёкол при снятии автомобиля с охраны. И ещё проверить комфортное открытие зад. правого стекла,ну и ,конечно,работу самой кнопки откр,закр. Удачи!!! :hat:

Vaxa20 написал(а):
в водительской двери гдето коротит,

Когда "коротит" (КЗ) - Сгорает предохранитель! Удачи!!! :hat:

А если коротит управление??? тогда и будет открываться, я не про силовые провода говорил! :hat:

Vaxa20 написал(а):
А если коротит управление??? тогда и будет открываться, я не про силовые провода говорил! :hat:

Триггер сгорит раньше предохранителей (при КЗ) Удачи!!! :hat:

FireFly написал(а):
только заднее правое, одновременно с открытием замков.

после нескольких секунд опускаются все остальные одновременно

Это стекло(пр.задн.) просто открывается первым!,а не до конца потому,что запрограммировано "комфортное открытие". Извиняюсь,что не объяснил сразу! Удачи!!! :hat:

Всем спасибо!

нет, стекло стартует вместе с открытием замков, если открывать ключом.
если повернуть ключ и подождать "режим 2" опустятся все остальные стёкла.

блок комфорта программируется через ваг-ком?

FireFly написал(а):
Всем спасибо!

нет, стекло стартует вместе с открытием замков, если открывать ключом.
если повернуть ключ и подождать "режим 2" опустятся все остальные стёкла.

блок комфорта программируется через ваг-ком?

Сам программируешь,но надо в книжку заглянуть.Удачи!!! :hat:

у меня опускалось правое стекло до конца,проблема решилась сбросом сигналки,кнопка в салоне от блока сигналки на проводе была,два коротких нажатия и одно длинное и всё стало нормально

Назад
Сверху Снизу