Освещение багажника г4 сарай

• Автор темы некто Василий
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
некто Василий

некто Василий

я летаю
Реакции
36
Город
Москва
Авто
GOLF IV 2.0 AZJ
когда то, года 3 назад я пребрал микрик в замке багажника, сделал новую контактную пластину, всё работало.

весной свет начал включаться через раз, а щас совсем молчит, на машине летом езжу редко.

там какой то хитрый микрик с тремя контактоми,
провода, кор/гол кор/чёр и коричневый, судя по контактным дорожкам микрика какие то 2 контакта постоянно замкнуты, и при открывании багажника к ним прибавляется третий.

штекер я разобрал и не запомнил последовательность проводов, да и не особо важно.
напряжения на проводах вообще нету.
я их все вместе соединял, свет не горит.

предозранители целые.

мнеб электро схему найти на универсал, а то на хетчбековской сземе к микрику включеня света подходят 2 провода.

вот нв этой схеме https://vwts.ru/electro/g4/g4_200...hemy_rus_hy.zip

я их все вместе соединял, свет не горит

Скорее всего обрыв провода в гофре между дверью и кузовом.

мнеб электро схему найти на универсал, а то на хетчбековской сземе к микрику включеня света подходят 2 провода.

Возьмите схему от боры, там тоже 3 провода

спасибо, только на сайте и в моих двух книжках схемы и на то и на то.

пойду прозванивать проводку

раскопки показали, что под понелью в левом углу соскочило соединение шланга и почти вся незамерзайка лилась на расположенный ниже штекер с проводами, они на столько сгнили, что аж отвалились.

давно уже ослаб напор струи на стекло, но всё руки не доходили проверить.

так же сильно окислился контакт обогрева заднео стекла, от этого может грется предохронитель? он плавился.

вот теперь мне надо узнать как провода подсоединяются к микрику, какие из них замкнуты постоянно, а какой присоединяется при открывании багажника

Назад
Сверху Снизу