Рама от VW
бывший трахторист
- Реакции
- 136
- Авто
- Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
ношОл сам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Кого ты обманывать собрался?
Магнитолла только цифровые входы имеет и как думаешь, зачем на разъем сигнал КЛОК выведен?
Рама от VW написал(а):да это так, есть провода которыми можно подключить к магнитоле практически любое устройство напрямую без адапторов, процессоров и схем
ten70 написал(а):Ну подключи, а я посмеюсь...
Рама от VW написал(а):ты когда не знаешь, лучше молчи!
а если ты такой умный и великий спец, то может поспорим что будет работать?
ten70 написал(а):Все идиоты, поэтому покупают и подключают адаптеры, а рама от VW самый умный.
Давай поспорим...
Рама от VW написал(а):ты не много на себя берешь за всех определять кто есть кто?
по твоему если провод вставляется в магнитолу или в устройство с ипользованием пластикового корпуса это уже адаптер?
давай, только я тебя за язык не тянул
на что ты готов поспорить?
ten70 написал(а):Давай как будешь доказывать?
Рама от VW написал(а):- провод куплю и покажу
кто проспорит, тот на форуме больше никогда не пишет, ок?! B)
ten70 написал(а):Как доказывать собираешься?
Рама от VW написал(а):так что именно доказать?
так ты согласен или очко слабое?
ten70 написал(а):Ты совсем уже ум потерял?
КАК БУДЕШЬ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ?
ten70 написал(а):Я твоему ублюдскому слову не верю...
Везешь машину ко мне и я сам проверяю, что у тебя подключено к магнитолле и работает ли она.
ten70 написал(а):Чтобы ваших челябинских менеджеров опустить вместе с тобой выкладываю ссылочку...
eu1sw написал(а):Рама от VW ты не прав, смысл этой платки в эмулировании якобы подключенного чейнжера, без неё в меню магнитолы просто не появляется выбор источника сигнала, всего то...