Штатная магнитола, разъемы, подскажите фото, хочу подключить МР3-плеер, куда?

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 18К
Рама от VW

Рама от VW

бывший трахторист
Реакции
136
Город
суровый Челябинский водитель
Авто
Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
имею штатную магнитолу рнс300 хотел купить себе кабель аукс-ин как в бардичках стоят, но менеджер по з/ч сказал в наличии нет и на заказ х/з когда и сколько....
но по секрету поведал что можно подключить просто провод джек на пинах к разъемам и его вставлять в мп3 плеер, типа там есть плюс минус
вот фото разъемов и картинка на самой магнитоле

c8dd065e1512.jpg

подскажите плиз кто-нибудь как провод джек к ней подключить? :hat:
и что вообще сюда еще можно подключить?

ну вон где у тебя написано CD-L и CD-R - это левый\правый каналы
соотв CD _|_ - это земля
ну а чтобы магнитола поняла что ты ей "сд-чейнджер" подсунул и дала в меня выбирать соотв вход нужно очевидно замкнуть CDC...тока так на вскидку не скажу куда, вроде на землю

про CD-L и CD-R я как-то догадываюсь, а вот что-то еще это как раз для того чтобы у меня в менюшке кнопка "сд-чейнджер" стала активной только что именно...
CDC по картинке какой-то ключ
на табуретовской маге есть в пинах разъем аукс плюс/минус

да ты просто замкни СДС на массу и посмотри станет ли кнопка чейджера активной ;)
если страшно голым проводом, то возьми какое нить сопротивление небольшого номинала

на чужой магнитоле замкнул бы уже сегодня и не спрашивал тут!

дык через резистор ниче криминального не будет даже если там потенциал - равносильно тому что ты этот выход чем то нагрузил

и что это?
ну подумаешь тюльпаны како-то чел подключил...

Рама от VW написал(а):
и что это?
ну подумаешь тюльпаны како-то чел подключил...

если не знаем языка, то всегда можно воспользоваться тем же гугль.транслейт...
там чел пишет о приблуде с ибей - тот же аух-ин

я прочитал, но это не то... мне надо джек, можно конечно купить и перепаять или переходник, но это надо заморачиваться, выбирать потом заказывать, в таком случае можно было и в салоне что-то прикупить, но раз говорят что так просто самому, почему бы не сделать?
проводов от наушников у меня полно, отвертка тоже есть, сегодня в обед все разобрал и сфоткал, осталось только разобраться куда подцепить и вуаля!

хочу попробовать подключить, но не знаю какие разъемы и где их найти, сегодня ездил ничего не было нигде.... может от компов что-то подойдет...

error_404 написал(а):
ну вон где у тебя написано CD-L и CD-R - это левый\правый каналы
соотв CD _|_ - это земля
ну а чтобы магнитола поняла что ты ей "сд-чейнджер" подсунул и дала в меня выбирать соотв вход нужно очевидно замкнуть CDC...тока так на вскидку не скажу куда, вроде на землю

короче подключил я как ты сказал - ноль эмоций...
CDC на землю замыкал - искрит... но ничего не появляется после перезагрузки...

ну ниужели никто мне не подскажет ничего? может это не реально вообще?

если искрит - значит там потенциал...
соотв штука сложнее
бери мультметр и смотри что там на +Ub - подозреваю что там +12 для питания чейнджера
СДС в такой случае тупо канал дистанционного включения (слаботочные +12)
видимо для этого во всех найженых в инете проводах и висит платка - она тупо обманывает голову, что то посылая в дата_ин, имитируя наличие чейнжера

уобщем продавец сам некомпетентен - знает что звук идет в аналоговом виде, но как включить вход не знает
придется тебе искать сию коробку с тюльпанами (кстати видел на ибей ее в виде джека)

Не занимайтесь ерундой, пока магнитоллу не спалили... :fool:

Магнитолла только цифру понимает, поэтому нужно адаптер ставить, а не проводочки подключать.

в данном случае не адаптер а обманку
адаптер - это если хдд\мп3 подключать с полноценным управлением

error_404 написал(а):
в данном случае не адаптер а обманку
адаптер - это если хдд\мп3 подключать с полноценным управлением

Кого ты обманывать собрался? :lol2:

Магнитолла только цифровые входы имеет и как думаешь, зачем на разъем сигнал КЛОК выведен?

ten70 написал(а):
Кого ты обманывать собрался? :lol2:

Магнитолла только цифровые входы имеет и как думаешь, зачем на разъем сигнал КЛОК выведен?

так расскажи! принеси пользу, я ж совета спрашиваю как это сделать, и что еще можно туда подключить из носителей

Рама от VW написал(а):
так расскажи!  принеси пользу, я ж совета спрашиваю как это сделать, и что еще можно туда подключить из носителей

Ничего туда не подключишь напрямую, покупаются адаптеры-преобразователи оригинал или неоригинал.

http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=media+in+v...3286.m270.l1313

Назад
Сверху Снизу