Зажигание от mono-motronik на jetronik

• Автор темы nsk.86
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
А проводка с мотроника без разъёмов что-ли?

TPN написал(а):
А проводка с мотроника без разъёмов что-ли?

Проводка с разъемами. Последний вопрос - различие мотроника и джетроника только разное зажигание и впрыск? А все остальное одинаковое если оба типа двигателя RP

Другие Мозги

nsk.86 написал(а):
Последний вопрос - различие мотроника и джетроника только разное зажигание и впрыск?

Различаются компонентами системы зажигания. Что касаемо впрыска, у мотроника меньше на один штуцер сзади для вак.УОЗ опять же и может отсутствовать демпфер ДЗ.

И у адсорбера помоему один клапан

Мотроники пошли с августа 90 (91-й модельный год), а клапан отсечной ставили до ноября 90-го. При переделке его лучше оставить.

TPN написал(а):
Мотроники пошли с августа 90 (91-й модельный год), а клапан отсечной ставили до ноября 90-го. При переделке его лучше оставить.

Вообщем я снимаю с донора все что мне нужно что бы у меня был мотроник, насколько я понял мне нужно снять всю подкапотную проводку, мозг, катушку, трамблер, впрыск уже стоит, вроде ничего не забыл. Всем спасибо кто помог.

TPN написал(а):

Вообщем я снимаю с донора все что мне нужно что бы у меня был мотроник, насколько я понял мне нужно снять всю подкапотную проводку, мозг, катушку, трамблер, впрыск уже стоит, вроде ничего не забыл. Всем спасибо кто помог.

Назад
Сверху Снизу