вопрос по ксенону

• Автор темы Baobab
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Baobab

Baobab

грифосгибатель
Реакции
3
Город
г.Люберцы
Авто
golf 6
Всем привет,вот назрел глупый вопрос,хочу поставить себе ксенон,кто говорит можно кто нет,будто фары должны быть приспособлены,это как? растолкуйте плиз машина А6 (с5)

Если на лампах есть знак хсеон можеш ставить но если нету то нет

правила почитайте и все ясно станет .. если на фаре написано чтото типо D2S или D2R или еще ченить такое НО НЕ HRC или подобное, то ради бога ставь (да он там и так стоит )))))).....) вопщем первая буква D -ксенон, H - водительского придеться лешица при встрече с бдительным гаишником ) еси ксенон в такой фаре будет ....

слышал про некоторые редкие случаи когда линзованая оптика и на ней ну нет букв или они хз где и не видать, то чел смог доказать, но на гаишном стенде, что светит все ОК, и ему разрешили оставить ксенон ....

Так там-же штатный ксенон! ;)

На не приспособленной оптике светиться будет ярко, освещать хуже. Слепить встречных также будет лучше.
Установщики поставят ксенон на любую фару и похвалят.

я теперьпривертился в демонтажника ) уже даж забыл когда посл раз обращались с установкой ... тока со снятием приезжают ... причем не все тока изза нарушения правил, многие грят что не светит нефига ...

Сегодня посмотрел на фаре написано D2S.А омыватели обязательны при этом?

а куда из нее делся ксенон тогды? или не с завода такая фара? .. в такую фару могеш ставить норм Хеловский Родной Оригинальный ксенон .. в катором одна лампочка 4000 р стоит )))) .... омыватели обязательно .. но это на тех осмотре докапаються на дороге мент надпись увидит будет достаточно ....

Stranger21 написал(а):
я теперьпривертился в демонтажника ) уже даж забыл когда посл раз обращались с установкой ... тока со снятием приезжают ... причем не все тока изза нарушения правил, многие грят что не светит нефига ...

Ага,и просят поставить его куда нить,хоть на задний ход,во бля,что за люди, с говном растатся не могут. :fool:

Назад
Сверху Снизу