близким платят?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Milawka написал(а):
а она и в старости не может пожить получается....

+мильон

ЗЫ. меня умиляет до большой злости-этот децкий инфантилизм взрослого мужчинки.

Droshkin написал(а):
Получается так, денег на нянечку нет, давай бабушке будем меньше платить!

Неуважение к бабушке!

вот именно. :thankyou2:

конечно платить!!! а ваобще издиотская ситуация получается...

бабушке выбора не оставляют...

если не согласится бросить работу и сидеть с ребенком и выпрашивать деньги на собственные нужды то плохая бабушка

если согласится то хорошая бабушка но приходится наступив себе на горло просить денег на еду и средства гигиены как минимум... ну не идеотизм?

а как вопрос доходит до оплаты труда ( возможно меньше чем няне но больше чем на работе бабушки а что так тоже бывает) так это бред типа платить....

грошь цена такому мужику...

да и есть еще няни с почасовой оплатой которая может забирать ребенка из сада и сидеть с ним до прихода родителей.

так иногда дешевле чем обеспечивать все нужды еще молодой бабушки...

inkognito@ написал(а):
нормальный подход?

конечно обидный подход, если еще и сын в курсе сколько бабушка на данный момент получает на своей работе.

в ситуации, которая мною рассказана, а не наболтана :), как раз мама ребенка категорически против такого подхода к своей маме, то-бишь бабушке

мне хотелось услышать мнение взрослых мужчин, лишенных инфантилизма, которым как я понимаю ни в коей мере не страдают наши форумские папы

:)

услышала

внемлю

поддержу маму мальчика,чтобы не брала отступные и бабушку не уломали на необдуманный шаг

надо справляться самим.
я тому пример, уже 3 месяца я как с детьми 5 и 3 лет, жена по месяцу в коммандировке в москве, 4-5 дней в прагу и опять москва.
Хозяйство на мне, стирать, готовить и т.д. развлекать детей, гулять, читать....
И при этом зарабатывать больше чем жена.
А что бы бабушек звать, зачем? мы сами справимся!

aaa20001 написал(а):
надо справляться самим.

тоже выход из положение,но

Саша,скорее всего твоя работа позволяет тебе находиться дома и не посещать офис каждый день с... и до...

да, я по сути в феврале уволился, мне просто перестало хотеться ходить на работу :).
зачем подчиняться чьемто правилам надо выдумывать свои :)

Single написал(а):
как раз мама ребенка категорически против такого подхода к своей маме, то-бишь бабушке

а второй бабушки нет? :)

aaa20001 написал(а):
надо справляться самим.
......

Полностью согласен.
На бабушек можно, а иногда и нужно расчитывать, НО, при этом ни в коей мере не ущемлять их (бабушкины) личные интересы.

Назад
Сверху Снизу