Установка колонок в двери Г2 подскажите как???

• Автор темы SergeyR
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
а готовые подиумы на Фольксваген Гольф 2 вперед в двери, гденибудь можно купить?

Только совмещённые с карманом и "подиумы" будут на 13 см :( Точнее, просто карманы со штатными местами :(

вот сижу думаю делать самому, или купить готовое и очень бюджтное, в мыслях как раз и есть идея совместить подиум с карманом, и вставить туда колонку 13
возможно идея неправильная, что можно изменить и на что обратить внимание?

есть еще идея спроектировать полку багажника взамен штатной, сделать из фанеры с коробом для колонок, акустика на старой полке 4х полосные Sony X-Ploid 320W
какие будут советы?

вот сижу думаю делать самому, или купить готовое и очень бюджтное, в мыслях как раз и есть идея совместить подиум с карманом, и вставить туда колонку 13
- шеф, алиментарно! Покупаешь самоклеящийся шумопоглотитель, обклеиваешь карман со штатным местом под 13 им изнутри, впиндюриваешь 13 см компонентники и слушаешь :)

есть еще идея спроектировать полку багажника взамен штатной, сделать из фанеры с коробом для колонок, акустика на старой полке 4х полосные Sony X-Ploid 320W
какие будут советы?
- оно те надо? Баса нормального всё равно не получишь... так, некое подобие...
Лучше продай их и, подкопив денег, купи 4-хканальный усилитель и сабвуфер

чуть поже планируеться усилок, про саб пока не знаю

Всё равно... я через это прошёл (см. тему "Музыка. У кого что стоит")

2 FOX77:

Твои Соньки заточены под фриэйр. Поэтому корпуса для них мудрить не лучший вариант. А вот полку сделать жесткую вполне разумно, и через усь бюджетный запитать тоже.
Вот только зуделки-пищалки посоветовал бы отключить (все и напрочь).

Где в Питере купить подиумы на Фольксваген Гольф 2??? Я хочу себе поставить 3-х компонентную акустику на перед (двери, торпеда, стойки) и назад поставить пару овалов. Как такая система???

Уже устал говорить, что вместо 6х9 назад лучше воткнуть саб в багажник

Мне багажник нужен. Я вожу там штуки всякие нехорошие... и иногда на рыбалку ездю.

Назад
Сверху Снизу