Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
delphine написал(а):
superboy написал(а):А пружина от восьмерки у меня сжалась так, что на каждой кочке цеплял бампером дорогу. Помогли только простоваки под опорные чашки, которые подняли оную на 6 см - на уровень пассатовских. тогда стало что-то более менее, но пружина при нагрузке сжималась почти полностью (отбойники стояли короткие).
Corleone написал(а):Засада Зачем этот гемор, поставить хорошие пружины и забыть надолго
superboy написал(а):Сам ставил (не было выбора) стойки от 2108. У Вас случаем нет ли проставок??? Просто на вазовской стойке чашка ниже на 6 см оказалась, она даже пряталась за колесом. А у Вас она видна с большим запасом. А пружина от восьмерки у меня сжалась так, что на каждой кочке цеплял бампером дорогу. Помогли только простоваки под опорные чашки, которые подняли оную на 6 см - на уровень пассатовских. тогда стало что-то более менее, но пружина при нагрузке сжималась почти полностью (отбойники стояли короткие).
delphine написал(а):На фотке аморт стоит без проставки. Он у меня и без неё туда с трудом влез. (когда снимал, то так силно пришлось надавить на рычаг, что вылез шруз. Иначе аморт не вылазил из проушины). Может сами аморты какие то разные бывают, с разной высотой этой чашки? Я на своей 9-ке с этим амортом отъездил 5 лет. И всё без проставок.
колбаса написал(а):хочу поменять пассате Б3 пружины задние и передние подойдут ли пружины ВАЗовские?спасибо.
NROST написал(а):Какая машина ВАЗ более вынослива при грузоперевозках?