Как увеличить время работы магнитолы при выкл двигателе?! Нужен код на RCD210 для Touran?!

• Автор темы Fizcop
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw touran
Fizcop

Fizcop

Бутовец!
Реакции
7
Город
Москва
Авто
wv
Обращаюсь к знатокам!?
Задача: увеличить время работы магнитолы при выключенном двигателе для штатного головного устройства RCD-210 с установленных по умолчанию 30 минут до 120 минут. Машина Touran 2009 г.в. Нужен код, чтобы в мозгах прописать. Ездил к дилеру http://www.vw-varshavka.ru/. Операция стоит 1000 рублей. Они правда не смогли найти код, поэтому денег с меня не взяли. Сказали найдешь приежай, сделаем.

Кто чем может помочь или посоветовать к кому обратиться?!
Вариант с заменой головы не предлагать!

а вы не думали что это сделано не спроста ? ... я лично бы на современных авто долго музыку не слушал бы на выкл моторе ... ибо при разряженом акб эта супер тачка в неперемещаемое недвижемость превращаеться ))

Stranger21 написал(а):
а вы не думали что это сделано не спроста ? ... я лично бы на современных авто долго музыку не слушал бы на выкл моторе ... ибо при разряженом акб эта супер тачка в неперемещаемое недвижемость превращаеться ))

Не думаю что штатная магнитола жрет больше энергии, чем обычная?! Просто немцы жадины... Но вопрос не об этом?! B)

случай из жизни ... пацаненки на новой Ауди та что электроным ручником, на пляж заехали .... ну и ручник .. музыка .. пиво девки .... кароче потом краном доставали эту ауди с песка)))))

Предлагаю по теме?!

А по теме если просядет АКБ,то не запустишь движок.
Это называется "защита от дураков".

Назад
Сверху Снизу