срочно нужна история! реальная история - интернет-роман с продолжением

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
сабж - нужна реальная история о том как отношения людей завязались через интернет и история, у которой есть продолжение в реальной жизни (свадьба или т.п.) !!!

(Телевидение)

Черт с Аленем :LOL:

Я новичок тут. Планирую влиться в ряды владельцев VW.

Темку увидел, решил написать:

Моя история: в 2002 году после бурного празднования 21-го ДР, с бодуна сидел в чате, плохо че понимал, познакомился с девушкой. Сначала переписка, долго причем, месяца 2-2,5, хоть и живет в моем городе, потом встретились, гости, то-се. Кино, прогулки. Любофф. Потом она тяжело заболела, увезли лечить в Питер на 2 месяца, я к ней туда каждые выходные с цветами ездил на поезде (машины не было еще), потом брал у друга машину, чтобы ее вывезти (ходить не могла). Потом все хорошо, выздоровела, стали жить вместе, а в 2008 году поженились :)

Леш, я с женой на сайте знакомств познакомился... дочери 1.5 года скоро будет... ;)

Леш а история обязательно должна заканчиваться отношениями?

Есть друзья... Познакомились, поженились, 2 месяца назад мальчик родился )))))

История может заканчиваться как угодно (хорошо или плохо). Это конечно важно. но не принципиально.

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
История может заканчиваться как угодно (хорошо или плохо). Это конечно важно. но не принципиально.

Лёш, тебе прямо сюда написать что ли? :) или я чего то не понимаю... ;) :unknw:

Xxx_095_xxX написал(а):
Лёш, тебе прямо сюда написать что ли? :) или я чего то не понимаю... ;) :unknw:

конечно, выкладывай!

Droshkin написал(а):
конечно, выкладывай!

а что выкладывать то? познакомились на сайте знакомств... через эНное количество времени переписки решили встретиться в реале... встречались на платформе метро Выхино... первую розу я ей подарил при посадке ее в машину... это был конец декабря 2008 года. дата знакомства- 19 декабря. дата росписи 19 марта. дата венчания- 11 или 12 июня. в первый день нашего знакомства в реале мы прокатались на машине примерно 350 км за ночь... потом я проводил ее домой... через день мы снова встретились... дальше буду молчать, пока не получу разрешения от Жены... :confused:

Назад
Сверху Снизу