Разъем датчика температуры Где найти сами контакты?

• Автор темы B39A
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
B39A

B39A

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Ярославль
Авто
VW Passat B3 1990 2.0 9A: VW Bora 2004г двиг BFQ
Ситуация следующая, оломился провод под самый корень разъема, решил заказать новый,приехал только корпус разъема без металических контактов внутри, в которые болжен провод зажиматся. до этого заказывал 2-х контактный разъем, тоже приехал толькл корпус. кто сталкивался с такой проблемой, может как то отдельно эти клеймы заказываются, в магазине пожали плечами, а в каталоге ничего про них не сказано!!!

обычный разъем ласточкин хвост, 2,5мм, продается в хороших автомагазинах

У меня есть. Приедешь, возмешь?

Я боюсь того что я приду в магаз, скажу мне надо ласточкиных хвостов штук 10 -15 размером по 2.5 ММ, меня явно не правильно поймут!

B39A написал(а):
Я боюсь того что я приду в магаз, скажу мне надо ласточкиных хвостов штук 10 -15 размером по 2.5 ММ, меня явно не правильно поймут!

Да, в колхозах есть такое. Им даже если и покажешь, скажут что такого хрен когда в жизни видели.
Они еще ЛИРА называются

http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-10-1174237627.jpg

B39A написал(а):
Ситуация следующая, оломился провод под самый корень разъема,  решил заказать новый,приехал только корпус разъема без металических контактов внутри, в которые болжен провод зажиматся. до этого заказывал 2-х контактный разъем, тоже приехал толькл корпус. кто сталкивался с такой проблемой, может как то отдельно эти клеймы заказываются, в магазине пожали плечами, а в каталоге ничего про них не сказано!!!

Разбирай старый разъем, контакты то там целые. Резиновые уплотнители проводов элементарно вытаскиваются крючком. Контакты вытаскиваешь с помощью расплющеной скрепки служащей для утопления удерживающего усика- понятно из ссылки Pierburg. Дальше или паяешь к контактам оборванные или удлиняешь новыми проводами. Собираешь и наслаждаешься пивом с чувством глубокого удовлетворения... Или без глубокого удовлетворения- берешь на разборке 2х контактный бошевский разъем (сравниваешь с родным), бош и в Африке бош, идут на многие марки авто, с проводами не обрезанными под помидоры и удлиняешь косичку.

спасибо Pierburg

Сгоняю в магаз с этой фоткай!!! :good:

Для правильного совета укажите номер разьема.
Таких клем много разновидностей вот один из вариантов HERTH+BUSS 50251876.
Например можно смотреть здесь http://www.ochsnerag.ch/html/C_Installationsmaterial.htm

В любом приличном магазине, в отделе "Автозвук", продаются ISO-шные разъёмы (80 руб. за пару). Качество клемм там конечно не VAG-овское, но как вариант подмены вполне подходит.

5917263cc4df.jpg

Огромное спасибо за помошь всем :)

Назад
Сверху Снизу