Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sashka0972 написал(а):Она управляется ваккумом что ли?
sashka0972 написал(а):Помогите найти причину. Как вообще эта заслонка работает и где она вообще стоит
Это и есть заслонка рециркуляции. Поролон что оторвался, можно починить, счас в магазинах полно на любой вкусSam написал(а):Классный отчет! Такая же проблема, не двигается вообще. Надо будет проверить. Но вопрос сейчас в другом. У меня еще какая-то заслонка имеется, с уже отвалившимся поролоном. Для чего она? Это связано с климой? Дырку она вообще не закрывает, просто чуток положение свое меняет и все.
Система управления на Фольксваген Пассат Б3 таже, что и на Фольксваген Пассат Б4, смотри клапан
AdisLt написал(а):Это и есть заслонка рециркуляции.
Система управления на Фольксваген Пассат Б3 таже, что и на Фольксваген Пассат Б4, смотри клапан.
Shnipel написал(а):Спасибо за отчет.Понял теперь,что у меня этот клапан не работает.Разобрал его сегодня,почистил,поставил все равно не пашет(когда напрямую трубки соединяешь,то все работает),по ходу придется оригинал брать за 3000р..Возник вопрос,на фото пружинка у вас к чему подсоединяется?У меня просто пружинка когда вытащил подсоединялась к этой трубочке с обратной стороны и больше внутри ничего нет.