Стоит ли покупать Passat с пробегом около 320 тыс. км.? Не намучаюсь ли я с ним?

• Автор темы M.A.X.I.
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 18К
Shahabbas написал(а):
Ориентируйся на личные эмоции и предпочтения.

Это точно!Всё конечно субъективно, но я не люблю дизеля и, и как ни смешно, универсалы :) Только седан.Хотя понимаю, что универсал практичнее, но как-то немного сельпо. :)

оставь 15-шку, имхо.

epson написал(а):
Это точно!Всё конечно субъективно, но я не люблю дизеля и, и как ни смешно, универсалы :) Только седан.Хотя понимаю, что универсал практичнее, но как-то немного сельпо. :)

+1, сельпо-правильное даже слово какое-то :good: :)

на пробег не смотри, я свою машину взял с пробегом около 114000. правда хозяин сказал, что приборка менялась на 100000, правда не правда х.з.

epson написал(а):

А... ну тогда:
Wilder написал(а):
оставь 15-шку, имхо.

.

А, где инициатор темы любителей пассатов? Что он надумал?

Sergey_721 написал(а):
...Двухлитровый 2Е, конечно, мощнее и интереснее, но по обслуге он дороже.

Интересно по каким параметрам ?

proskurow написал(а):
+1, сельпо-правильное даже слово какое-то :good: :)

Да на этом сельпо в хорошем состоянии, неприменно черного цвета и надраеном ваксой для солдатских сапог не стыдно на вечеринку к президенту
прибыть... А о сарае с ААА вообще молчу - это настоящий болид.

Михалыч 2.0 2E написал(а):
А, где инициатор темы любителей пассатов? Что он надумал?

Бродит наверное по рынку....
Выбирает сарай.... ;)

Ага, уже рулит... :LOL:

4a8b730a3924.jpg
Красссавец.

Ну разбередил тему! Здесь же одни фанаты В3-В4 и.т.д... За 150 т.р ничего лучшего на рынке не найдёшь. Согласен со всеми предыдущими авторами. Рациональность конструкции этой машины восхищает, хотя есть и ляпы... :drinks:

Sanyok написал(а):
Попробуешь на дизеле, на бензиновый не захочешь садиться.

Расход и неприхотливость дизеля компенсируют все минусы динамики+моторы дизельные во много дольше ходят,у меня гольф 2 84года был,продал с пробегом около 900.000км!!!! и уже 3 года новый хозяин не нарадуется им :good:

кууузооов!!!!
все остальное делается на раз...
брать нада бензин 1.8 как минимум (у меня такой - цены ему нет) можно моновпрыск - экономный зараза.
в 150 тр можно легко уложится - 60-120машина остальное в ремонт и будет тебе щастье.
лучше взять за дешевле но с нормальным кузовом и убитой подвеской, ходовкой.... это все делается легко и просто, а главное не дорого и на долго... и знать будеш что все у тебя путем.

Я брал свой с пробегом 380 т. зато хоть знал что честный... Вообще у 99% машин 90 года пробег далеко за 300, толко не у всех показан на приборке. Сейчас 450 и никак мотор не напрягает... думаю при правельной обращении за 500 он пробежит... Главное это кузов...

duh.seti написал(а):
кууузооов!!!!
все остальное делается на раз...
брать нада бензин 1.8 как минимум (у меня такой - цены ему нет) можно моновпрыск - экономный зараза.
в 150 тр можно легко уложится - 60-120машина остальное в ремонт и будет тебе щастье.
лучше взять за дешевле но с нормальным кузовом и убитой подвеской, ходовкой.... это все делается легко и просто, а главное не дорого и на долго... и знать будеш что все у тебя путем.

Моновпрыск не надо, а то задолбает ТГМ... :LOL:

А я бы не взял столь древнее по возрасту авто,да еще и с неизвестным,скурченным-перекрученным пробегом, в силу того,что у меня просто нету времени его постоянно чинить/восстанавливать,мне нужно ездить много и каждый день с минимальными простоями авто.
А так конечно у немцев не существует возраста,существует состояние и тем не менее я знаю немало случаев когда люди на последние деньги покупали древнее авто по типу бехи/мерина/фольца,а потом начинали сосать лапу,когда кончались деньги и силы на ремонт.Правда в основном это касается понторезов-раздолбаев,которые порой самостоятельно масло не могут сменить.В умелых руках техника способна на многое,но всеравно всего в жизни не предусмотришь,поэтому я бы оставил эту затею с покупкой старого пассата и ездил бы себе на 15,пока бы не накопил денег на приличный фольцвагон.

В нормальном состоянии B3 уже не найти. Хорошие экземпляры даже на рынок и
в обьявы не попадают. Знакомые забирают с руками. Одно радует, что всегда
есть любые запчасти. И является хорошим тренажёром для начинающих сервисменов. :)

Назад
Сверху Снизу