клемы датчиков заменить провода

• Автор темы SRS-96
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

SRS-96

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
Vw35i 1991 двиг 2e
подскажите как менять клеммы в головке датчика температуры ОЖ

o_O o_O пины "папа"?
Никак, менять датчик.

Разговор, видимо о клеммах в колодке, что сверху на датчик одевается?
Что с родными приключилось?

TPN написал(а):
Что с родными приключилось?

Вот у моих - изоляция потрескалась у самого клемника, провода торчат на воздухе и окисляются, подпаяться к ним не вариант - обломы слишком близко к клемнику. Где купить такие клемники на ДТОЖ, слышал краем уха что от какого-то тазика вроде подходят - но артикул не знаю...

Изловчившись крючком вытаскиваешь уплотняющую резинку с тыльной стороны разъёма, скрепкой сгибаеш с лицевой стороны разъёма два фиксатора (сверху и снизу) и вытаскиваешь контакт разъёма за провод медленно покачивая. Я так справился

AAC50 написал(а):
Изловчившись крючком вытаскиваешь уплотняющую резинку с тыльной стороны разъёма, скрепкой сгибаеш с лицевой стороны разъёма два фиксатора (сверху и снизу) и вытаскиваешь контакт разъёма за провод медленно покачивая. Я так справился

поехал купил на разборе и пропоял B)

AAC50 написал(а):

Зачем резинку вынимать?
сгибаешь скрепку в форме U, вставляешь с двух сторон клеммы (сжиая ее фиксаторы), вынимаешь провод с клеммой и резинкой

А вот у меня эта конструкция ремонту не поддается - кто то залил внутрь припоя и не подлезть не вытянуть нереально.
Может кто знает где купить клейму с торчащими проводками как на жигули продаются в магазинах? :unknw: Или подсказать аналог от той же лады, хотя сам был счастливым обладателем отечественных ТС несколько лет и не припомню там такой клеймочки...

Дык на разборках и купить!!! Удачи!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу