пропала подсветка панели управления кондиционером/отопителем

• Автор темы енот 676
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

енот 676

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moscowcity
Авто
VW Jetta MK IV 2.0 АКПП 2001г.
пропала подсветка панели управления кондиционером/отопителем, в чем может быть дело?

смотри лампы и провода питания подсветки ;)

это надо разбирать всю панель, что бы проверить лампу?

а как ты хотел?воткнул разъем и ..опа...это работает а это нет........красота требует жертв!в конце концов отгони на станцию и не парся :good:

спасиб! буду разбирать, а мануала по разборке панели, случайно нет? :)

не знаю, одинаковые ли у нас машины.. но у себя разбирал очень просто : тянешь ручки на панели управления кондиционером/отопителем насебя, они снимаются, потом снимаешь наружнюю черную панель, она на защелках, как снимешь, то под ней стоит фигурный кусок прозрачного пластика, выполняет роль световода, он вынимается и по центру стоит лампочка... разборка занимает порядка 1 минуты :hat:

слушай,мануала нет а чел передомной дело говорит!!! :good: я не верю в то что лампочки будут так сильно спрятаны чтоб было нужно разобрать пол торпнды :unknw:

вытаскиваешь среднюю крутилку на себя, в центре видишь бесцокольную лампочку, вытаскиваешь так же

всем СПАСИБО за помощь! ! ! +++

А вот если подсветка не пропала полностью, а мигает. С интервалом в 1...1,5сек? Никто с подобным не сталкивался? Машина в подписи.
Панель управления разбирал, но не смог сам блок вытащить. Честно, уж и не знаю на что грешить.
мож есть у кого какие идейки....... заранее огр спс :thankyou2:

Да, забыл! это проявляется только при включенном зажигании. Когда двиг заглушен, при включённых габаритах подсветка горит нормально, не мигает.

возможен коротыш проводов.Начни с замены лампочки,может там СД стоит,его поменяй на обычную..

Возможно, но вряд ли. Я когда пытался блок вытащить, смотрел, вроде там лампы стоят, не СД. Да и предыдущий хозяин машины хозяйкой была, вряд ли она б туда полезла менять лампы на диоды.
Хотя у нас всё возможно.....
В любом случае, спасибо, буду пробовать. Правда, щас холодно пробовать без тёплого бокса...
Как чё прояснится, отпишусь.

:LOL: Мигание значит ошибки по климату.

Диагностику делать.

А если не климат установлен, а просто кондиционер? Монопенисуально, на диагн? :(

Назад
Сверху Снизу