СЕРГЕЙ -
Мастер советчик
RHAPSODY написал(а):во блин,тему развели... по всем нормам по освещенности,по безопасности движения, по тепловыделению,наконец, ЗАПРЕЩЕНО использовать вместе ближний и дальний свет. в конце концов,производители ламп именно на такие нормы и опираются при изготовлении продукции. и если даже сам производитель учудил с проводкой-это не повод тупо копировать. не хватает света-ищем причину в фаре(не отрегулирована,потемнел рефлектор, кончается лампочка,окислилась проводка). вот если бы "копейковод" заявил,что ему не хватает света-я бы еще понял. но "иномарочник".... меня поражают люди,которые вместо того,чтобы привести в порядок штатное оборудование, начинают придумывать "колхоз",якобы улучшающий характеристики того или иного узла.
извините за резкий тон...
во блин,тему развели... по всем нормам по освещенности,по безопасности движения, по тепловыделению,наконец, ЗАПРЕЩЕНО использовать вместе ближний и дальний свет. в конце
че за гониво у меня в ипсуме так штатно сделано и перемычка в пасата с гольфом у меня была и все штатно
раньше на форуме за такие тууууууууупие вопросы веслом по голове получили
читайте FAO как всегда
http://foto.mail.ru/mail/cmumurov/1/73.html