Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cinema написал(а):Ссыкуны.
cinema написал(а):Ссыкуны. Форд транзит с заведённым мотором. на 2 скорости. педаль в пол. Результат - обнаружен кривой кордан, заменён. Я никого не заставляю, меня очень виручает.
Pierburg написал(а):Зато ты ГЕРОЙ будешь потом ходить с проломаной башкой, ребрами и без какойнить конечности
cinema написал(а):Геометрию с физикой поучите и лучше фото рассмотрите а героизмом не отличался но если вам больше нечего сказать, без проблем, кому надо сделают. а кому нет - могут гавном поливать.
Ссыкуны. Форд транзит с заведённым мотором. на 2 скорости. педаль в пол.
Шадов написал(а):-----------
когда ничего не было вообще - просто в открытое окно передней двери один подставлял подспущенную запаску, а 4-5 -ро кантовали авто на бок. Машинка в таком виде на запаске на боку стояла как вкопанная
J@ZZ написал(а):но необходимо несколько доработать.
Йа знаю технику безопасности, как свои три пальца ©
Shahabbas написал(а):Раньше я спокойно залазил под машину (когда была Ascona), стоящую на домкрате. До тех пор, пока машина не упала с домкрата, который съехал в сторону. А я за несколько секунд до этого вылез из-под машины .
Теперь когда поднимаю машину - обязательно подставляю деревянный чурбак, а потом лезу под машину .
Правила техники безопасности написаны кровью/@