нет ближнего света на ауди 100 аае пропал ближний свет

• Автор темы самеЦ
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 10К
самеЦ

самеЦ

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Россия Кириши
Авто
audi 100 2.0 aae 1993г
на ауди 100 аае пропал ближний свет.на предохранителе "+"нет.снял разъем с подрулевого переключателя подал "+"на ближний-0 эмоций,подал на дальний-дальний работает.беда нет толкового букваря.провода на переключателе света толстые это наводит меня на мысль что реле там нет.подскажите где копать?!

Свет начинают проверять с целостности лампы.Или ты будешь как один чел пару лет назад две недели ковыряться при перегоревших лампочках ? :use_search:
Если почитать любой букварь по машине (ты читал ?),то там в первую очередь заставляют проверять массу.

бесит когда люди начинают умничать не по делу!!!!!!!!!!!МАССА ЕСТЬ ГАБАРИТЫ И ДАЛЬНИЙ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!БЛИЖНЕГО НЕТ!ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛАМПЫ В ОБОИХ ФАРАХ ЦЕЛЫЕ.
:mad:

Не надо обижатся,когда правильно говорят,найти там ближний свет,это на уровне детского сада,отсюда и ответ такой.
Никаких реле по свету там нет и небыло никогда,все дело в бабочке или в фишке на нее,сними фишку слева с бабочки и увидишь что желтый провод подплавлен.На 44-ом кузове было еще хуже,в 4А поработали над ошибками но не достаточно(бабочки в основном перестали гореть,но стали плавится фишки на них)В следующем кузове эта проблемма ушла полностью.

спасибо Всем за советы!я разобрался с проблемой.до меня в машине поколхозили.поставили реле на ближний дальний свет и туманки.находились они (реле) под правой фарой.современем разъемы окислились и результат на лицо.идея конечно неплохая но расположение реле немножко неудачное.жаль что бывший хозяин меня не предупредил...... :)

Назад
Сверху Снизу