Ауди А4 3.0 TDI

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры
Рама от VW

Рама от VW

бывший трахторист
Реакции
136
Город
суровый Челябинский водитель
Авто
Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
время от времени подумываю о смене авто

я конечно понимаю тут не у всех такие....
но все же может кто-то сталкивался или у знакомых...
кузов так-то знаком, ездил уже
движок вроде токой же как на Тауреге
интересно как это сочетается...

отлично сочетается

Как я понял речь идет о новом А4.

Переодически передвигаюсь на А4 3.2 бензин седан и А4-батон(универсаль) 3.0 дизель. Дизель нравиться гораздо больше, единственное пошумнее он и все. Расход вообще мизерный, зимой в -35 завелась без проблем, а 3.2 пришлось в гараж отогревать везти. На обоих машинах ДСГ 6 ступка.

Но А4 меньши пассата, причем явна.

а я периодически передвигаюсь по раоте на Тауреге 3.0 TDI и насчет шумного двигателя ничего сказать плохого не могу... да и у меня относительно тихий если сравнивать с мерсами например

насчет размеров конечно да, но я не особо на это расстраиваюсь, раньше на гольфе ездил и ничего....
гигантоманией не страдаю... да и я сам по габаритам не племенной бык))

ДСГ коробки на Ауди акромя А3 не ставятся!
Либо мультитроник, или гидромеханика.

М отор отличнай, но более привлекателен для А6 и А8.

Если новая машина то все нормуль, если авто б.у, то многие сталкивались с проблемами впускных коллекторов, точнее заслонок находящихся в них.
К сожалению это неразборный узел, и если наворачивается, то ремонту не подлежит.
В мерсе тоже самое вырезают и едут далее, на Ауди так просто не отделаешься, в остальном машинка :good: :good: :good: :good: :good:
прет неплохо, но той экономичности что 2.0 уже не будет

Слушай AlexTDI, а ты прав, снимаю :hat: шляпу. Коропки та и 3.0 TDI полный привод и 3.2 бензина полный привад - гидрамуфта. С-Троники не ставят из-за расположения дрыгателя. У чела у которого 3.2 бензин раньши быль А4 ТФСИ вот там точна С-Троник быль, т.к. написанно была, вот и думал шо и на новай тожи С-троник.

Рама от VW

Если не важен размер и цена конечна, я бы без зазрения совести пересел бы с Пассата на А4 :drive:

Кстати неплохое сочетание 3.0ТДИ+ механика!! :good: :good: :good:

На последней А4 с мотором 3.0 уже в базе идет активная рулежка.колеса+тормоза+система стабилизации сами подруливают, притормаживают и поворачивают. :good: :good: :good: :good:

У Ауди с продольными моторами передний привод АКПП Мультитроник
Полный коробка Гидромеханическая как она называется не суть важно!

Рама от VW написал(а):

нет брать у меня

Ауди 6
2009 г.в.
3 литра дизель 239 л.с
пробег 6000 тыс., черный, кожа, люк, тюнинг S-лайн, сполер,
би-ксенон, DVD/CD/MP3, колеса с дисками зима+лето R 18,
руль дерево+металл, шторки, автомат, в подголовниках ЖК мониторы,
спутниковая сиг-ция.

:)

Смотрю на 8е рестаил. 2.5 турбо-дизель. Как мотор?

eXtReeM написал(а):
Смотрю на 8е рестаил. 2.5 турбо-дизель. Как мотор?

Ездить отлично, но ремонтировали их уже почти все владельцы!!!!

если учесть что машины с такими моторами 1998-2000г стоят начиная с 2000евро, вывод сам собой напрашивается

5860f2498018.jpg

Аликс, я же сказал рестаил. Смотрю машину года 2006-7. Либо 2.5 тд, либо 2.0 тфси.

eXtReeM написал(а):
Аликс, я же сказал рестаил. Смотрю машину года 2006-7. Либо 2.5 тд, либо 2.0 тфси.

на этом кузове уже пошли моторы 2.7 и 3.0 с комон райлом!

Такое лицо???

16295533.jpg

Или этотт???

18447137.jpg

Верхняя. :love:

Кстати, действительно 2.7 тд.

eXtReeM написал(а):
Кстати, действительно 2.7 тд.

2.7 новый мотор, тихий и экономичный! ;) :oops:

3.0 более экстремальный!!!

кстати редко но встречаются с мотором 2.5

Все они машинки хороши пока свежие, а наматывают километраж на них ооочень быстро!

Назад
Сверху Снизу