ELSA идентификация автомобиля

• Автор темы A.L.E.X
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
A.L.E.X

A.L.E.X

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, г.Подольск
Авто
Volkswagen Pointer 1,8, 2005
Всем привет!
Поставил ЕЛЬЗУ 3.7. Вроде все нормально, без ошибок, но не могу идентифицировать автомобиль, того что можно ввести руками по видимому не достаточно (по любому вопросу сообщает, что в базе нетданных), сама не пробивает. Да, база установлена VW2009 (13 гигов).
Может быть тут те же проблемы, что и с ЕТКОЙ, но в ЭТКЕ можно указать VIN жестко и она работает… а как запустить ЭЛЬЗУ?
Спасибо.

Выбирать модель GOL, только на русском инфы там нет, смотреть немецкую версию...

:wall: :wall: :wall:
Долго искал нужную схему на свой VW, сильнейшие сего форума подсказали скачать ЭЛЬЗУ: типа там есть схемы на конкретный авто, год выпуска, тип двигуна и т.д.и т.п. Скачал версию 4.0. Начали рыть со знакомым, он трохи уже ковырялся в ней, но при вводе данных моего авто ни на каких языках нет электросхем. Пробовал вводить данные приближенные по годам, по движкам, тож ничего.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!! Стоит мне какчать более раннюю версию ЭЛЬЗЫ, типа может там че-нить будет???
:wall: :wall: :wall:

На старые машины есть примерно с 96, но есть "дискриминация" на Гольфы есть, а на Пассаты нет. По крайней мере в 3.0 так.

Беда !!! У меня 93-го. Так в Эльзе 4.0 я тож гольфа загружал 93 года, показал зараза, но там чуть не ть, а мне именно надо пассат 93, 1.9 дизель, 1Y 47кВт.
Что дальше делать? :wall:

Суть моторной проводки будет та же.
Может цвета проводов чуть отличаться и будут, но конечные номера пинов будут идентичны.

Назад
Сверху Снизу