Разорвало коробку 085 301 107А ALG 3на моем Фольксваген Гольф 3 где меняют на восстановленные????????

Лех, мои соболезнования по поводу умершей коробки и позравления по поводу новой.
Так я не понял, у тебя коробка значит была в порядке, а шрус ее убил?

2 Roms, вскрытие шрусов покажет...

2 Bonjo, Никит, думаю, что не совсем из-за шруса... такое подозрение, что он просто добил дифф... за три дня до этого, почувствовал что машина немного отупела... ранее, по наростающей появлялся вой (особенно на первой, когда накатом медленно едешь и притормаживаешь коробкой)... потом услышал еле заметное подвывание на всех передачах при движении со слабым подтормаживанием ( сбросом скорости)... грешил сначала на подшипник первичного вала, теперь понимаю что не только в нем дело...
скорее всего причиной стало масло коробочное - BIZOL... По всем параметрам оно подходило под масло для моей коробки... вскрытике коробки покажет...

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
2 Roms, вскрытие шрусов покажет...

2 Bonjo, Никит, думаю, что не совсем из-за шруса... такое подозрение, что он просто добил дифф... за три дня до этого, почувствовал что машина немного отупела... ранее, по наростающей появлялся вой (особенно на первой, когда накатом медленно едешь и притормаживаешь коробкой)... потом услышал еле заметное подвывание на всех передачах при движении со слабым подтормаживанием ( сбросом скорости)... грешил сначала на подшипник первичного вала, теперь понимаю что не только в нем дело...
скорее всего причиной стало масло коробочное - BIZOL... По всем параметрам оно подходило под масло для моей коробки... вскрытике коробки покажет...

Лех ненадо лить масло БИЗОНОВ :D

Если не то,не то не подтвердится-придется вскрывать хозяина.Мож дело в нём?????? :D

Лёх,без обид..............................

Будешь лить масло, лей Оригинал G 052 726 A2 стоит по 360р. за литр....
И будешь спать спокойно...
А насчет коробки пиши в асю 294-259-820

2 Fanat VW, спасибо большое конечно, но уже предоплату внес за новую...

2 Пашка, Паш, коробку я берег как только мог... не рвал ее, не мучал...

Лёх,ну дерьмо коробка эта,я уже не раз слышал от ремонтников..........такая ж фигня стоит на гольфе.

Ну что есть то есть Пашк... особо выбирать не приходится...

Наверное Вы все удивились цене коробки новой???
так вот, оказывается это полностью восстановленная а не новая коробка (но все же из немчины)...
Вот такая вот неприятная для меня новость..... :( :( :( :mad: :mad: :mad:
кто-то там кого-то не так понял, хотя начальник снабжения ВДВ-сервиса общался с Генеральным Директором поставщика коробок... и Генеральный сказал что она новая за 28... бля... :( :( :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

СПЛЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:

Наверное Вы все удивились цене коробки новой???
так вот, оказывается это полностью восстановленная а не новая коробка (но все же из немчины)...
Вот такая вот неприятная для меня новость.....  :(  :(  :(  :mad:  :mad:  :mad:
кто-то там кого-то не так понял, хотя начальник снабжения ВДВ-сервиса общался с Генеральным Директором поставщика коробок... и Генеральный сказал что она новая за 28... бля...  :(  :(  :(  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

А я являюсь доверенным лицом Генерального Директора поставщика коробок.... Потому и сказал что 25000.... так что купил-бы и поставил у меня и было-бы дешевле и быстрее на 3 дня!!!

ВДВ-привет передавай.... :LOL: :LOL: :LOL:

П.....ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека... :(

То Fanat VW !!!

Долблюся к тебе в аьску! Отзовись!!!
С коробкой траблы реальные!!!
Масло залил кастрол синтетику по 360р за 1л. А толку???

Вот в чом проблема - читай винимательно!

1. Старая коробка:
(передача/скорость/обороты)

3/30/2000
3/60/2850
4/60/2200* - не помню точно
4/70/2650* - не помню точно
4/90/3200* - не помнб точно
5/90/2400
5/100/2800
5/110/3000
5/120/3100

2. Новая коробка:
(передача/скорость/обороты)

3/30/2400
3/60/3250
4/60/2400
4/70/3050
4/90/3800
5/90/3000
5/100/3400
5/110/3800
5/120/4000
:mad:

Отзовитесь БРАТЬЯ!!!

ВДВ сервис уже в курсе - завтра утром гоню им машину!!!

Млять, на коробке номер другой:№48FFE27022 0058... (((((((((((((((((((((((((((((
фото ниже...

То Fanat VW !!!

Кстати, мне предлагали поехать в "Ферри-С" (поставщику этой коробки и купить ее за 25000р и поставить там же... но я отказался потому что ВДВ снимали мне шрусы, промывали их, смотрели, смазывали и ставили обратно, за одно поменяли все их пыльники... а катать машину на эвакуаторе - гнилое дело... и не стоит того...

вот:

Жду результатов

technorobots написал(а):

Жду результатов

2 technorobots, привет!

Вскрытие и промывка ШРУСов показали что они в ИДЕАЛЕ!!!!
Ни раковин ни царапин - НЕТ! Шарики и гранаты идеально зеркальные (их рабочие части)...
их набили свежей кастроловской смазкой, поставили обратно и поменяли все пыльники и шрусовые болты на новые...

Оставляю за собой право назвать 2 причины поломки:
1. деффект дифференциала
2. ниаболее вероятная пичина - МАСЛО "BIZOL" синтетика.

вскрытия коробки еще не проводилось...

Я когда менял коробку то брал 2 литра фирменной немецкой синтетики 75/90, именно для моей коробки. Сказали что это идеальное масло для ентой. Не помню как называется но на ней значки VW AUDI и всё на гитлеровском языке. Если кому надо могу точно посмотреть название.

Всё братья и сестры, вроде закончил с коробкой... :rolleyes:
Сегодня мне поставили пару пятой передачи на НОВУЮ коробку... работает... правда по трассе еще не проверял - негде было... надеюсь все будет просто супер...
а коробка оказалась совсем нулевая - не восстановленная... эти коробки ставили на Поло и Лупо... покатаюсь и потом расскажу что да как...
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ... :love:

эти коробки ставили на Поло и Лупо... покатаюсь и потом расскажу что да как...

Клёво, поздравления. Расскажи что и как, интересно.

Всё братья и сестры, вроде закончил с коробкой... :rolleyes:
Сегодня мне поставили пару пятой передачи на НОВУЮ коробку... работает... правда по трассе еще не проверял - негде было... надеюсь все будет просто супер...
а коробка оказалась совсем нулевая - не восстановленная... эти коробки ставили на Поло и Лупо... покатаюсь и потом расскажу что да как...

:D :D :D :D :D :D :D

Назад
Сверху Снизу