Свет в салоне

• Автор темы MariusKM
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
ten70 написал(а):
Знал бы тонкости, не развели бы как лоха.  :LOL:

Наверняка клюнул на низкую цену...  :lol2:

Коллега отсудил у продавца некоторую сумму после покупки авто с дефектом не внесенным в контракт.

А ты купил БИТЫЙ авто у частника без диагностики и узнал об этом через 2 года?

Не своим делом занимаешься, вот и расплачиваешься за это.
Дешевле было бы авто у хендлера по рыночной цене.

Ну крутым и не лохам конечно легче.А я етим и незанимаюсь, покупаю авто для себя.Ну и авто по всем документам дилера не битыи.После зимных морозов у моеи ауди была похожая проблема с аирбагами, много кто в сервисах кричал что подушки типо стреленные, но я то новую покупал и знаю что все аирбаги на месте, поехал к електрику толковому, старому знакомому, он говорит вот очередь ауди с етои проблемои после морозов если хочешь сиди и жди.Ну думал странныи какои то он, но сидел пол дня и ждал.А там один парень блоки аирбагов снимает а он програмирует чтото и опять тот парень на место ставит.Вот тебе и бытая машина.У пассата моего все подушки на месте, перед арестом тот самыи електрик смотрел а дальше искать уже неуспели.Да и если бы аирбаги меняли то и блок сделали сразу или меняли скореи всего.
Ну да ладно вообще то, разговор не по теме уже.

Это чтобы ты не обольщался:

18017/P1609/005641 - Crash Shut-Down Activated
Possible Symptoms
Fault Code cannot be cleared

Possible Causes
Crash Signal activated (i.e. Accident with Airbag Deployment)

Possible Solutions
Set Readiness, the Fault Code should be cleared automatically during this Process.

Special Notes
In case of an Accident the Airbag Control Module sends a Crash Signal which orders the Engine Control Module to stop the Engine. In Addition this Fault Code will be stored. The Engine may be restarted after cycling the Ignition, the Fault Code should not have any further Influence.

Машину можно собрать и не у официалов, даже удивительно, что об этом приходится объяснять жителю литвы. :lol2:

ten70 написал(а):
Это чтобы ты не обольщался:

Машину можно собрать и не у официалов, даже удивительно, что об этом приходится объяснять жителю литвы. :lol2:

Ето то я знаю как и где можно собрать.Но там пишет Possible Causes, тоесть возможно из за ..., но как показала практика на моеи ауди возможно и не только из за того.Да и индикация аирбагов работает хороши на панели, на щитке никаких обманок нету.Так что увыдим.

На твоей ауди наверняка была другая ошибка, следовательно и способы исправления другие... :blum:

Спорить с тобой не о чем, и объяснять что то бесмысленно, не твое это.

ten70 написал(а):
На твоей ауди наверняка была другая ошибка, следовательно и способы исправления другие... :blum:

Спорить с тобой не о чем, и объяснять что то бесмысленно, не твое это.

Да я и не спорю, говорю когда время придет увыдем.

Назад
Сверху Снизу