Проблема со стеклоподемниками Volkswagen Passat B4 Не могу найти на разборке проводку

• Автор темы Lexxxxxa
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Lexxxxxa

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киев
Авто
Passat B4 Synchro 2.0 ADY 1995г
Здравствуйте форумчани. Такая проблема : не могу найти кузовные провода на стеклоподемники. Те что в дверях есть. Может у кого-то есть схема чтоб можно было сделать самому. Под магнитолой стоит кнопка управления задними стеклоподемниками. фишки есть с обрезанными проводами как их правильно скомутировать? Спасибо

Спасибо. Но я наверно не смогу сделать по етой схеме. Попробуем.

Когда мне понадобилась такая схема, я другой не нашел. На остальных схемах стеклоподъемников нет. В этой схеме с английского нужно перевести только цвета проводов и наименование десятка деталей на интересующих тебя страницах. Ничего особенно сложного в этом нет. Зато на ней есть всё, и сечение провода, и расцветка, и все промежуточные разъемы, и номера ног на них. Подсказываю: сечение провода в мм2 указано в разрыве провода. Квадратик с номером указывает на продолжение этого провода в другом месте (на другом или том-же листе). Цифра в квадратике соответствует горизонтальной шкале, которая расположена между схемой и надписями.

Назад
Сверху Снизу