Установить подогрев зеркал

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
757
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Добрый день. Имеем на Фольксваген Гольф 3 зеркала без обогрева с тросиковой регулировкой. Хочу сделать обогреваемые. Проводку от цепи заднего стекла уже прокинул в двери и купил два универсальных нагревательных элемента по 150 рублей каждый. Продавец сказал, что две внешние полосы я могу обрезать без потери функциональности в случае, если элемент больше самого зеркала. Нагревательный элемент покрыт с обоих сторон светло-коричневой бумагой с зелеными логотипами "3М". Эта бумага, видимо, является защитной липкого слоя (сами элементы тонкие, похожи на подложку кнопок дешевой клавиатуры).

Хочу задать ряд вопросов:
1. Как произвести разборку зеркала, чтобы не поломать защелок?
2. Как отделить зеркальный элемент от шарнирной платформы, чтобы не повредить зеркального слоя обратной стороны?
3. Как производить монтаж подогрева? А именно, приклеивать подогревающую пленку на стекло надо без каких-либо промежуточных прокладок? Приклеется ли тонкая пленка на шарнирную платформу без дополнительных прокладок или нужно дополнительный слой двустороннего скотча прокладывать (если плоскость зеркала не идеально соответствует плоскости шарнирной платформы)?

Благодарю за помощь! :hat:

Эта схема верная?

2dc4aa7272bc.png

Проще купить зеркальные элементы с подогревом...

Отклеить пластик от зеркала не всегда удается без потерь.

Спасибо. А посоветуйте пожалуйста номер такого элемента.
Вот я сам нашел такой:
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=68503C8F
С подогревом, по гуманитарной цене. Встанет ли он в зеркало с тросиковым приводом? Интересут только зеркало комбинированное - с асферической зоной (полосочкой).

в етка все рассписано

С оригиналом ясно, а зеркала фирм Алькар, Ван Визель, Мабитек и КлоккерХольм шибко поганые или можно использовать много лет?

Назад
Сверху Снизу