протокол, реально ли обжаловать?

• Автор темы Spoilt53
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
rgb написал(а):
И, кстати, в слове "проверил" ошибок нет. А чо у вас ФБР всех подряд проверяет?

проверен (проверин)
бывает начинают и проверять, имеют законное право, минут 20 уходит, а тут это банальная отписка

Spoilt53 написал(а):
проверен (проверин)
бывает начинают и проверять, имеют законное право, минут 20 уходит, а тут это банальная отписка

На предмет шпионской деятельности? Или по обмену проверка? :LOL:

Вопрос.
Сколько надо времени выбросить из машины непристёгнутого водителя ?

Spoilt53 написал(а):
а вот коллегу недавно покусал пассажир, причем сначала в ухо и шею, когда тот выскакивал его в зад кусил ))

Анекдот вспомнил -

-Меня вчера собака покусала!
-Ничего себе! как так? Небось,бешеная??
-Да ладно,бешеная-стал бы я бешеную за хвост дергать??!! :LOL:

rgb написал(а):
На предмет шпионской деятельности? Или по обмену проверка? :LOL:

у фбр просто работы мало, вот подрабатывают на Россию ))

WRH2E написал(а):
Вопрос.
Сколько надо времени выбросить из машины непристёгнутого водителя ?

для начала нужно открыть дверь

да и пусть лучше авто заберут если уж на то пошло, далеко не уедет

Протокол обжаловать можно.
Постановление нельзя.

состоялась комиссия, из разговора с командиром батальона Великого Новгорода, стало ясно то, что даже такие чины не знают КоАП, выгораживают своих сотрудников :LOL:
постановление не вынес, сослался на то, что поговорит с инспектором, перенесли комиссию на 6 августа
жалобу посоветовал пока не оформлять :LOL: ну и пофиг, теперь у меня есть запись разговора с командиром батальона, некоторые моменты очень уж смешны, в случае чего приложу ее к жалобе в вышестоящую инстанцию, так же использую в СМИ )))

a8a1bab953f4.jpg

Михаил Леонидович,первое впечатление после просмотра жалобы-одни эмоции :) Суд сразу отправит подальше,также как и СМИ.

Выясни хоть как настоящая фамилия инспектора...в таком виде жалобу читать никто не будет

Densss написал(а):
Михаил Леонидович,первое впечатление после просмотра жалобы-одни эмоции :)  Суд сразу отправит подальше,также как и СМИ.

Выясни хоть как настоящая фамилия инспектора...в таком виде жалобу читать никто не будет

со СМИ все нормально )) они партнеры нашего таксопарка :ok:
и почему я должен выяснять? как написано, так и прочитал...
да, эмоции, меня многое оскорбило :mad: ведь это документ, составленный не бабушкой, торгующей у перехода семечками, а сотрудником милиции...давайте все документы будем составлять в подобном виде...на авто, на квартиру, трудовой договор? Вообще почему я из-за него должен мотаться в отделение ГИБДД, оно мне нужно торчать там час, когда в отделении нет кондиционера, теперь еще раз ехать

а товарищ мой, как с ним обошлись, это тоже нормально...давайте и дальше будем допускать произвол со стороны ГИБДД? Кстати от него тоже имеется жалоба, так же перенесли комиссию на 02 августа и так же, этот же командир батальона выгораживал своих, но после предъявления фактов в виде статей (которые он не знает+у него в кабинете нет КоАП и ПДД), перенес рассмотрение

я даже скажу почему перенесли рассмотрение-по причине хорошего отношения со СМИ нашего таксопарка и он понимает, что жалобами на сотрудников мы не ограничимся-мы жалобу и на него составим, а вот это уже вызовет большой резонанс-городишко у нас очень маленький, а за такие "вкусные" должности идет серьезная борьба чтобы поставить туда родственников и зная, какая сучья атмосфера в ГАИ это не заставит себя долго ждать

ЗЫ, жалоба прочитана, но после того как я сказал, что ее не оформил у секретаря в лице командира появилась расслабленность, тон сменился и мне даже предложили выбрать дату пересмотра )) просто мне со сканером влом возиться

Дак 10 дней пройдет и обжаловать только через суд с восстановлением срока обжалования, не факт что еще восстановят.

rgb написал(а):
Дак 10 дней пройдет и обжаловать только через суд с восстановлением срока обжалования, не факт что еще восстановят.

друг уже обжалует в суде, точнее пока иск подал
у него еще бОльший анекдот получается...остановили его на Юрьевской набережной, в протоколе Славенская 12, в постановлении Славянская 22
звонили Травину, говорит, что мы должны доказывать факт ненарушения, то есть суду пофиг на неустранимые сомнения, реально доказать если есть свидетели или фото/видео...посоветовал ставить видеофиксатор

повторная комиссия состоялась
я: здравствуйте, Михаил Леонидович .... (протягиваю протокол)
5-7 минут прошло на изучения материалов дела у командира батальона
кб: не изменили своего решения?
я: по поводу чего?
кб: по поводу совершенного вами административного правонарушения?
я: нет, не изменил! я не могу противоречить КоАП
3-5 минут кб что-то писал
кб: (протягивая постановление на подпись) преследование по вашему делу за административное правонарушение прекращено

получил огромное удовлетворение :yahoo:

ЗЫ... а мне должны были выдать постановление? чет я упустил этот момент

Назад
Сверху Снизу