Densss написал(а):
Михаил Леонидович,первое впечатление после просмотра жалобы-одни эмоции
Суд сразу отправит подальше,также как и СМИ.
Выясни хоть как настоящая фамилия инспектора...в таком виде жалобу читать никто не будет
со СМИ все нормально )) они партнеры нашего таксопарка
и почему я должен выяснять? как написано, так и прочитал...
да, эмоции, меня многое оскорбило
ведь это документ, составленный не бабушкой, торгующей у перехода семечками, а сотрудником милиции...давайте все документы будем составлять в подобном виде...на авто, на квартиру, трудовой договор? Вообще почему я из-за него должен мотаться в отделение ГИБДД, оно мне нужно торчать там час, когда в отделении нет кондиционера, теперь еще раз ехать
а товарищ мой, как с ним обошлись, это тоже нормально...давайте и дальше будем допускать произвол со стороны ГИБДД? Кстати от него тоже имеется жалоба, так же перенесли комиссию на 02 августа и так же, этот же командир батальона выгораживал своих, но после предъявления фактов в виде статей (которые он не знает+у него в кабинете нет КоАП и ПДД), перенес рассмотрение
я даже скажу почему перенесли рассмотрение-по причине хорошего отношения со СМИ нашего таксопарка и он понимает, что жалобами на сотрудников мы не ограничимся-мы жалобу и на него составим, а вот это уже вызовет большой резонанс-городишко у нас очень маленький, а за такие "вкусные" должности идет серьезная борьба чтобы поставить туда родственников и зная, какая сучья атмосфера в ГАИ это не заставит себя долго ждать
ЗЫ, жалоба прочитана, но после того как я сказал, что ее не оформил у секретаря в лице командира появилась расслабленность, тон сменился и мне даже предложили выбрать дату пересмотра )) просто мне со сканером влом возиться