Беседка

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 18К
Вот и баньку затопили, попариться после работки.

39deb0ec7eee.jpg
:)

Как думаете, если крышу закрыть поликарбонатом, как будет?

SLA@ написал(а):

замечательно, только мыть придётся

Шадов написал(а):
замечательно, только мыть придётся

Ну мыть-то я думаю это мелочи. Просто вот переживаю, что зимой замёрзнет и не треснет ли? :unknw:

SLA@ написал(а):
Ну мыть-то я думаю это мелочи. Просто вот переживаю, что зимой замёрзнет и не треснет ли? :unknw:

Теплицы же не разбирают на зиму. Стоят нормально не трескаются. И мыть зачем, вроде грязи не видно. Только прикрепи грамотно, чтобы не вырвало ветром.

rgb написал(а):
Теплицы же не разбирают на зиму. Стоят нормально не трескаются. И мыть зачем, вроде грязи не видно. Только прикрепи грамотно, чтобы не вырвало ветром.

+стопицот
ничего с ним не будет, а мыть - это извращение, дождик помоет

G Plus написал(а):
+стопицот
ничего с ним не будет, а мыть - это извращение, дождик помоет

Серег а чо скажешь про шифер из оргстекла (видел такой в леруа) он есть чисто прозрачный, серый, желтый, и голубой. С ним чо будет?

inkognito@ написал(а):
Серег а чо скажешь про шифер из оргстекла (видел такой в леруа) он есть чисто прозрачный, серый, желтый, и голубой. С ним чо будет?

ничего наверно не будет может быть
надо ттх читать, типа про температуру, выдерживаемые нагрузки (снег, лед) итдитп

У нас типа засуха, крыша уже грязная и в паутине, надо мыть.

SLA@ написал(а):
Вот примерно чего получается.

Как минимум нужна обвязка поверху, чот ощще хлипкая конструкция......покроешь - завалит ее нафек всю ветром........ :(

SLA@ написал(а):

Cудя по картинке, стропила лежат, а надо торцом доски и еще укреплять.. А так зимой раздавит, если не этой то следующей.
Если обрешетка будет строганой, то хорошо будет смотреться под поликарбонатом.

mve написал(а):
Cудя по картинке, стропила лежат, а надо торцом доски и еще укреплять.. А так зимой раздавит, если не этой то следующей.
Если обрешетка будет строганой, то хорошо будет смотреться под поликарбонатом.

Спасибо за совет, но я думаю простоит конечно подольше, а на вечно она и не нужна. Вот как-то так.
:thankyou2:

Sla@,привет.У тебя в каком районе дача-баня????Место интересное.

Как подъезд к твоему участку(круглогодично или нет)??
Почем там опиум для народа.Тож ищу земельку с водоемом :)

А что, по-моему вполне достойно получилось. Даже если крышу изнутри не утеплять, то никакого шума внутри не будет, дождь просто тихо шуршит по металлочерепице, зависит от угла кровли.

Здорово получилось, но я например хочу исключительно летний вариант - что-то вроде навеса, а стенки из въющегося растения.

Последний снимок - Супер! Беседка в лесу, как бы. Ни каких заборов!!!
И беседка отдает "теплом" даже зимой!

Место доброе!!! тихое! :love:

Назад
Сверху Снизу