Странные звуки при трогании и переключении передач

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 14К
Вскрытие показало смерть шруса :mad:

Dzhedai написал(а):
Вскрытие показало смерть шруса :mad:

Сегодня ездил в сервис где поставили диагноз. Привез шрус Lobro (2600руб), поставили. Проверяли следующим образом, машину подняли на подъемнике и крутили при этом давая нагрузку тормозами. :( Новый шрус тоже загремел. Мастера с пеной у рта доказывали что гремит именно наружний шрус. Я уже начал в этом сомневаться. Как я писал выше, грохот раздаетя при подачи газа при езде на медленной скорости, если тупо наварачивать круги, шрус работает тихо. Ну фигли, выкинул 3600, думаю раз так они уверены выкину еще немного, купил шрус GLO (1500руб). После установки история повторилась.
Мастера стоят на своем, я же хз.
Начинаю грешить на внутренний, хоть сервисмены с моим предположением не согласны. По экзисту внутренний только оригинал за 8 косых o_O и тайвань :(
Как думаете реально ли нарыть нормальный неоригинал? Шкодовский номер 6Q0498103, нашел вагеновский от поло 6N0498103. Какова вероятность что он подойдет :confused:
Заранее спасибо за ответы!

Может и не в тему но всё же проверь подушки двигателя! И что там обстоит с суппортом тормоза и подшипник? У самого при наборе и торможении стук как с шруса был, а оказалась задняя подушка двигателя! Глянь не поленись заодно и проверишь их. :unknw: у корешка вообще из за порванных подушек при нагрузке смещался двиг и вырывало шрус поменял он их дважды пока не наткнулся на вышеуказанные подушки

Назад
Сверху Снизу