Обгон в пробке по обочине

• Автор темы Golf i K
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

Обгоняете ли Вы в пробке по обочине

• Все вокруг "быдло" - еду где хочу.

Голосов: 11 9,9%
  • Использую обочину только в экстренных случаях.

Голосов: 46 41,4%
  • На обочину не выезжаю.

Голосов: 32 28,8%
  • Сам не еду и других не пускаю.

Голосов: 22 19,8%

• Всего проголосовало
    111

Golf i K

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Красноармейск
Авто
Volkswagen Golf Var. 1.9 TDI 2008г
Всем знакома пробка перед ж\д переездом или ремонтом дороги, одним словом когда проезд возможен только в один ряд (особенно это актуально за городом да еще и летом). И начинается: крутые ездюки рвутся к "бутылочному горлышку" по встречке либо по обочине, не менее крутые дальнобойщики пару часов простоявшие в пробке начинают перекрывать обочину БАХ и еще одно ДТП... Наверное каждый встречался с подобным. Если не угадал с разделом - просьба модератору перекинуть.

было дело :confused:

раньше ездил. щас нет.
бывает тока если все стоят прямо а мне через 100м направо уходить, и то не всегда.

типа вокруг одни гомосеки, один я среди всех Дартаньян?
а в курсе? что из-за вот такой неразберихи, пробки длиннее и на дольше получаются! не мной выдуманно, факт доказанный.

kostobay написал(а):
типа вокруг одни гомосеки, один я среди всех Дартаньян?
а в курсе? что из-за вот такой неразберихи, пробки длиннее и на дольше получаются! не мной выдуманно, факт доказанный.

+1000 друг :hat:

стать на обочину, включить авариечку и спокойно закурить :)
Обратно в ряд таких объезжателей не впускаю.

Еще +100 :)

когда сам не еду другим не мешаю.... все вокруг быдло один я красивый такой на филалетовом гольфе.... в основном не езжу подвес не позволяет...

бесят тридварасы... когда стоишь по встречке и справа в два ручья херачат а ты как чМудак стоишь ждешь пока они ТРИДВАРАСЫ проедут...

пылищи от таких столько :sick:

Olenenok: Полностью согласен, машину отмоешь где-нибудь на даче, вся сверкает как зеркало и на тебе, пробка, помчались по обочине, вся пыль оседает в особенности на правый ряд.
Подвеску себе разбивают, а выигрывают во времени не очень я думаю...

ИГОРЬ написал(а):
а выигрывают во времени не очень я думаю...

Очень выигрывают. Очень. В разы. Причем за счет тех, кто как нормальный человек едет.
Потому что пролез вместо тех кто стоит. Крендели с обочины позже въезжают и раньше выезжают из пробки, за счет других. В бутылочном горлышке они нагло пропихиваются вперед.
Не буду корчить святошу - бывало и у меня такое. И даже задним ходом по встречке ездил (по 1-й владимроской, чтоб на ШЭ выехать, пока через центр на работу ездил, когда в вбд работал). Но не смог продолжать. Не мое это видимо. Я весь красный после таких маневров был. Весь. И ахрененно стыдно. Вот и перестал.

Не езжу по обочинам, езжу на мото, что в разы эффективнее. К примеру: дорога на работу 55км. на авто от 1.5 часов в самое удачное пятничное утро до 3-3.5 в злое понедельнешное, 1.2ч на электричке в давке или 35 мин на железном двухколесном с ветерком. Это очень бесит ездунов по обочинам, пытаются обидеть.

п.2 ответила :confused:

Кактут уже писали, едем с дачи на вылизанной ЛИАНЕ)) кузов блестит как "у кота яйтса" тут по правой обочине летит крузак и из луж обильно поливает левые ряды грязной водой... жена плакала.. если бы не ребёнок, то догнал бы...
я использую часто асфальтированную обочину по дороге на дачу... огда поток идёт 90-100

сам ответил п.2

9_A написал(а):
я использую часто асфальтированную обочину по дороге на дачу... огда поток идёт 90-100

сам ответил п.2

+1

На обочину не выезжаю :hat:

очень и очень редко выезжаю на обочину

Не понимаю таких опросов... по ним создается обманчивое мнение, что тридварасы в инете не бывают, им некогда, им всем нагадить успеть надо. :LOL:
Хоть бы раз кто, не ради тролла, а честно написал, что он тридварас! Куда там... Откуда тут ( и везде ) такие... :oops:

.

Julika написал(а):

я тоже за п.2.

в принципе там где обочина короткая и заканчивается сужением и приходится влезать обратно - такой обочиной не пользуюсь обычно, западло и перед другими неудобно.
А где дорога и обочина длинные и особо потом не придется никого стеснять - почему нет? Тем более если ты с этой обочины например направо повернешь...

9_A написал(а):
едем с дачи на вылизанной ЛИАНЕ)) кузов блестит как "у кота яйтса" тут по правой обочине летит крузак и из луж обильно поливает левые ряды грязной водой... жена плакала..

если окно было открыто обидно, а если нет - чего расстраиваться - машина все равно будет пачкаться, не раньше, так позже, имхо.
Мне один крендель в пробке чуть было вместе со своими фарами омывателем высокого давления лицо не помыл, хорошо он стоял так, что вся струя с грязью ушла на лобовое стекло а не в окно :)
подумаешь :)

Святые? :LOL:

Назад
Сверху Снизу