Сцепление Jp Group

ри этом написано Clutex
Вы полностью прошли мой пост?
На Саксе написано Sachs
Европейцы сказали, что европа - это райской сад для избранных
если бы JP незаконно ставила саксовские номера и указывала сакс реальным производителем - эту контору уже давно обанкротили бы судебными исками.
жопа групп покупает у сакса усиленное сцепление и продаёт дешевле простого.
Это же европа, там всякие фонды средства выделяют, чтобы запчасти подешевле были

Оно, кстати, недешево продавалось. Сам Сакс сейчас в экзисте 20. Комплект JP уже нет в продаже, но китайская версия под другим номером (другая кодировка запрошенной детали) 13. Значит JP c Саксом внутри было бы... Рублей 18-20 тоже.
Сопоставимо.

Я не верю, я излагаю факты в надежде узнать чужое мнение, основанное НА опытЕ !

номер это номер, не торговая марка. вы тоже можете начать выпуск сцепления с таким номером. Там не написано Сакс, значит не он. Все остальное - невероятные теории. Даже если бы они на контакте производили то как только начали клепать "налево", китайцы моментально меняют материалы для удешевления и вся фишка "оем" контактора пропадает моментально.

Так они у себя на сайте писали (и Экзист у себя на сайте тоже) что производитель данного комплекта под этим JP-шным номером - это LuK или SACHS. Неужели могут так нагло лгать ??

IMG_20221221_160804.JPG

Это ж Европа, тут за такое использование имени уже засудили бы.
Плюс ещё такая история - этого комплекта под номером 198048005 нет в продаже, появился вместо него (замена артикула) другой, и там уже написано "производитель CLUTEX, страна производства Китай.
Если бы на@бывали, так продолжали бы дальше.
Видимо, партнёрство с SACHS/LuK прекратилось, стали Китай паковать. Но партномер сменили, чтобы тот номер (198048005) можно было идентифицировать, как комплект хорошего производителя.
Я не думаю, что на западе есть способы незаконно использовать брендовую торговую марку и остаться безнаказанным.

Последнее редактирование:

Уже нет этого комплекта, выскакивает та самая китайская замена

Обратите внимание на вес

У меня есть этот комплект, я его держал в руках много раз, вес не показался легче положенного. А 5 кг это мало ? Корзина, диск, выжимной .

Значит нет у жп-групп саксовского сцепления
Сейчас нет, уже не выпускают.
Там же этот номер 198048005
указан, как старый номер.

Поставлю, когда время придёт.
Пока просто интересно стало, реально ли настоящий переупакованный сакс.
У автора темы тоже такое, только 215

Написал в JP по форме обратной связи, посмотрим, что ответят.
Схожу как-нибудь, взвешу

Назад
Сверху Снизу