kvp01
Профессиональный советчик
Если бы сказал с каким блоком именно (партномер) проблема в кодировании подсказал бы. И еще подробно опишите как Вы их пытались кодировать. Судя по Вашей истории, по крайней мере один блок, был б/у - какая у него изначально была кодировка, что Вы меняли, в какой последовательности. В этом вопросе (в этих мелочах) могут крыться причины невозможности ввести правильный код. Из-за скудности исходной информации что-либо говорить - гадать на кофейной гуще. Я бы пошел по пути отката на изначально установленный с завода блок, потом замену его на другой, с промежуточный обнулением настроек панели приборов.
P.S. Выскажу свое предположение: данная ситуация стала следствием бессистемной смены блоков управления подрулевыми переключателями. Поэтому, я так думаю, путь лежит в откате с резетами всех связанных блоков.
P.S. LBL файл для кодирования особого значения не имеет.
P.S. Выскажу свое предположение: данная ситуация стала следствием бессистемной смены блоков управления подрулевыми переключателями. Поэтому, я так думаю, путь лежит в откате с резетами всех связанных блоков.
P.S. LBL файл для кодирования особого значения не имеет.