One Каждому свое... Сообщения 4 102 Реакции 224 Город Внутри МКАД Авто Hyundai Starex 4wd 02.07.2010 #21 rgb написал(а): Глаза испортишь, тогда никакой хлам не будешь видеть. Нажмите, чтобы раскрыть... +100
rgb написал(а): Глаза испортишь, тогда никакой хлам не будешь видеть. Нажмите, чтобы раскрыть... +100
Серг1234 зевака Сообщения 764 Реакции 4 Город Третий Рим Авто Jetta 1987 MH1.3 05.07.2010 #22 rgb написал(а): Глаза испортишь, тогда никакой хлам не будешь видеть. Нажмите, чтобы раскрыть... если не часто пользоваться ничего страшного наверно... з.ы. я еще на мобиле иногда и книги читаю, и кино смотрю
rgb написал(а): Глаза испортишь, тогда никакой хлам не будешь видеть. Нажмите, чтобы раскрыть... если не часто пользоваться ничего страшного наверно... з.ы. я еще на мобиле иногда и книги читаю, и кино смотрю
rgb ДАШОУМЕНЯТАМТАКОЭ?! Сообщения 2 568 Реакции 67 Город Россея, УрФО, Красноуральскъ Авто VW Phaeton B3 Variant, RF 1.6, г.в. 7497 от с.м. , 66 RUS, Dyed Wagon 05.07.2010 #23 Серг1234 написал(а): если не часто пользоваться ничего страшного наверно... з.ы. я еще на мобиле иногда и книги читаю, и кино смотрю Нажмите, чтобы раскрыть... На мобиле гораздо больше разрешение единицу экрана, аналоговый телек даст мыльное, дрожащее изображение.
Серг1234 написал(а): если не часто пользоваться ничего страшного наверно... з.ы. я еще на мобиле иногда и книги читаю, и кино смотрю Нажмите, чтобы раскрыть... На мобиле гораздо больше разрешение единицу экрана, аналоговый телек даст мыльное, дрожащее изображение.