Вопрос по установке круиза

• Автор темы Alex20dm
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Alex20dm

Мастер советчик
Реакции
28
Город
Минск
Авто
SEAT Cordoba Vario 2000г 1.4 APE\AUA
Коллеги по форуму и по автомобилю. У кого есть перевод на русский язык инструкция по установке комплекта круиз-контроля на Фольксваген Пассат 5 EP 1,9 TDI AVF, или кто может подсказать как подключить провода. Заказал комплект. Получил, а инструкция на 5 языках но русского нет. В комплекте к рычажку в наличии один кабелёк у которого 4 наконечника-разъёма, 1 покрупнее и разъём пласстмассовый.
надеялся что в оробке где блок управления будет одна фишка для всез этих проводов, а на самом деле провода от ЭБУ нужных цветов к рычажку разбросаны по всем фишкам. Страшновато ковыряться по всей линейке разъёмов.

Спасибо всем за ищепывающий ответ.

Все в твоих руках, словарь в зубы и пошел или отчетов по установке круиза много, можно и поиском воспользоваться.

Если сыкотно самому это сделать, лучше найди того, кто сможет.

Я на ходу проверял и все стало ясно попробуй.

Так в том то и дело что я так и буду монтировать, но хотелось и спросить чьегото опыта. Зря такой сайт огромный раскормили что ли. Нашёл вариантов 6 и не только на этом сайте, но все и близко не похожи. Вроде всё просто и без инструкции, а когда открыл "мозги" и руки задрожали. Соединиш не то, а блок управления стоит не копейки. И с переводом тоже самое - пока переведу неизвестно, а у кого то может на русском языке инструкция пылится после установки без дела. Здесь и подсказки то надо меньше чем этого текста.

Назад
Сверху Снизу