Бензонасос постоянно качает!

нееттт :( все тоже самое происходит!!!
не перестает качать не заводиться!! как можно проверит блок управления двигателем??

мозги стоят в моторном отсеке под лобовым стиклом со стороны водителя. Снят и проверить на наличие гари и окислений и трещин на плате. А также проверить на наличие массы и +12в на ЕБУ, и воще прозвонить все провода идущие к ЕБУ Особенно проверить наличие сигнала (или просто проверить зеленый провод на ЕБУ под номером 1, или целый)
098596b9fea3.png

можно расшифровать ЕБУ.
извиняюсь за глупый вопрос!

А скажите протестировать ЭБУ можно??просто похоже программа слетела??

Доброго всем время суток! У меня проблема очень похожая. Машина то заводится то нет. Искра есть на всех цилиндрах. Когда не заводится не качает насос и реле не щелкает. После шевеления проводов под торпедой слева стала заводиться. Похожая проблема обсуждалась здесь вот Сам в схемах не силён и не могу найти куда к реле приладить доп массу. Если возможно помогите советом. Сам уже 3дня :wall: WV Passat B5 V6 APR 4Motion 2000г.в.
Заранее благодарен!

Neuss написал(а):
так быть не должно. смотри реле бензонасоса или реле, разрывающее цепь бензонасоса от сигнализации. скорее всего где-то здесь проблема.

Подскажи пожалуйста где это реле, ну или какой у него номер?

А у меня такая проблема Гольф 3 ААМ, реле срабатывает, но + на насос не поступает. Где-то плохой контакт в блоке реле (так как если пошевелить кипу проводов сзади блока то насос периодически начинает работать), но точно не в предохранителе и не в самом реле. Если кто в курсе подскажите какие соединения проверить, а то там тонна проводов...

Спасибо дело оказалось в мозгах!

спасибо дело в мозгах!

Назад
Сверху Снизу