Бензонасос постоянно качает!

farfoto

farfoto

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Тула
Авто
VW JETTA 2
Здравствуйте подскажите пожалуйста: поворачиваю ключ зажигания и бензонасос начинает качать и вместо положенных 3х секунд он качает не переставая машина не заводиться! при этом сам насос работает!
что может быть??

Давление для начала померять,качает ли на самом деле :LOL:

спасибо!пе чем мерить просто! а так я отсоединил шланг и посмотрел что качает!!!

Релюха бензонасоса может залипла? Либо чини ея, либо меняй.

.

У меня такая же ерунда: насос качает безперестанно VW-пассат RP 1988 г.
Подскажите,что делать.

У меня всё веселее гораздо:
после прогрева двигателя, если заглушить автомобиль, то, через минуты две врубается бензонасос и качает минут пять.
Если перед этим поставил на сигнализацию, то сигналка орет и брелок показывает что ключ в замке зажигания.
Задавал сию загадку в разных сервисах, отгадки до сих пор нет. А я понятия не имею где косяк. Или так должно быть?

.

так быть не должно. смотри реле бензонасоса или реле, разрывающее цепь бензонасоса от сигнализации. скорее всего где-то здесь проблема.

Neuss это еще до сигнализации было... и после ничего не изменилось. :unknw:

.

Предыдущий владелец запитался от замка зажигания, так как вышла из строя отрицательная управляющая цепь ЭБУ.

Corporation написал(а):
Предыдущий владелец запитался от замка зажигания, так как вышла из строя отрицательная управляющая цепь ЭБУ.

o_O Это значит ... теперь такое на всегда? :unsure:

.

Ну наверно. У меня так - от релюшки увидишь соплю на кузов если это так.
У меня на ЭБУ один минусовой вход не звонится - вероятно причина в обрыве дорожки, пока руки не дошли разобраться. Если соплю с кузова снять, то иногда работает, а иногда нет.

все таки начните со скачивания схемы, и проверке по ней Реле и его цепей на бензонасос ...

Atrox написал(а):
У меня всё веселее гораздо:
после прогрева двигателя, если заглушить автомобиль, то, через минуты две врубается бензонасос и качает минут пять.
Если перед этим поставил на сигнализацию, то сигналка орет и брелок показывает что ключ в замке зажигания.
Задавал сию загадку в разных сервисах, отгадки до сих пор нет. А я понятия не имею где косяк. Или так должно быть?

.

Проблема скорее всего в КГЗЗ, или в реле управления ЕБУ(попробуй его сними и проверь на наличие сего глюка). Если бы проблема была в РБ, то зажигание не вкл при постановке на сигу.

Так что делать мне подскажите????у меня реле нормально работает!!!!!!даже попробовал новое поставил!!все равно качает!!

farfoto написал(а):
Так что делать мне подскажите????у меня реле нормально работает!!!!!!даже попробовал новое поставил!!все равно качает!!

Мотор какой стоит? Походу проблема с ЕБУ. Проверь на наличие искры.

1.3 nz двигатель! искра есть! кажется бензин не впрыскивается свечи сухие

Была совсем недавно такая фигня! Оказалась насмерть забита сетка бензонасоса! Почистил сетку, топливный фильтр поменял на оригинальный - теперь езжу радуюсь!

PS:
У меня тоже прошлым владельцем наколхожено так, что бензонасос всё время крутит. Не испытываю в связи с этим никаких неудобств!

спасибо!)
фильтр поменял!сам насос качает бензин идет!

пр колхоз это в точку!

Так проблема решена?

Назад
Сверху Снизу