Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может я уже чё-та спутал? Вроде разговор про 500 зелени был?про ограниченный бюджет
- да потому что красивая и навороченная лажа ИМХО!а почему?
- если общий бюджет не более 2000-2500$, то о какой трёхполоске может идти речь? Об Иволге? Или Мистери? Ну-ну....а вот что 3-х полоска существенно лучше 2-х полоски(на мой слух)вот в этом я уверен на все 100,и опять же-какой бюджет???
- нетаактивные кроссоверы и прсессоры это одно и тоже?
- хорошо! Берём пресловутые 300 грина. Что лучше: взять 3-х полосную компонентку или более высокого класса 2-полосную? Ещё вопрос: Пассат - тоже машина не особо большая (не говоря уже о Гольфе). Проведём аналогию с комнатой. Вы, ребята, будете ставить огромные трёхполосники в 10 кв.м. для получения хорошего звука?3-х компонентка полюбому круче
- отлично! А импеданс? А расчёт и изготовление кроссоверов? Это только для очень ярых и знающих энтузиастов.Минимальный комплект: голова, 4-х канальный усь, компонентка 4", коаксиалы 6,5" с обрезанными пищалками
- выходов может не хватитьПри этом полный amp
- вопрос: а зачем тогда покупать???И Иволги играют нормально, вот только очень недолговечные и при покупке долго отбирать приходиться (трудно найти два одинаковых дина и много брака).
- честно скажу, для бум-бум - да. Для внятного баса модет не хватить. И дело не в размере.http://auto.trib.ru/about.php?pid=804
- в Пассат - да, в Фольксваген Гольф - ни в коем случае!одна головка нужна. К тому же 12" хочу
- рекламный изврат! Кикер ,кроме как бум-бум воспроизводить не умеет. У меня стояли коаксиалы и 6х9 сзади: очень резкий, хоть и чёткий звук. Тембрами убрать не удавалосьhttp://www.avtozvuk.com/az/Az_1204/htm/076-079.htm
- сожалею, ничего. Незнакома кто что может сказать про Clarion HX-D2
- да потому что до 500-600$ я пока лучше не слышал, хотя слушал немало.2. Почему Алпайн 9833/53, с его резким, сухим и некомфортным звуком Вы называете лучшим выбором?
- функций много (а также красивый дизайн) есть в Пионерах и Дживиках, причём существенно больше, чем в Алпах....Там функций много?
- нет, не все.... топовые не слушалВы слышали все серии кикера, чтобы голословно утверждать что кроме как для "бум-бум", кикер ни на что не способен...
- уже мчусь... вот только куда?Послушайте связку Lotus by Seas + Visatone Veravox 3 + AD MM 1 Категоричности поубавится