Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ast написал(а):взял весной В5 (на заказ). снял с автовоза- сразу пришлось 3 рычага менять и рулевую тягу. почему то не работал электропакет. почему-то светилась лампа аэрбега. лампу заклеил, все заменил.
что-то стало с сцеплением- заменил диск. кроме того педаль сцепления проваливаться стала (кстати после замены диска все ок- тьфу-тьфу).
после этого начались проблемы с ЦЗ (работает-не работает). климат контроль прозвольно включается на холодную.
как-то решил посмотреть уровень-масла- не нашел его. срочно пошел менять (старого слили 1.5л). начались проблемы с маслоедством. менял сальники клапанов- не помогает, уровень за 3 дня ест. Пришлось менять кольца поршневые. обжорство уменьшилось, но все-равно есть.
вдруг новые проблемы (это лямбда).
это все что только сразу вспомнил.
вообщем не машина - а дерьмо. кучу времени и денег угрохал.
так она зараза и не продается. я как оценил сначало во что врюхался-скинуть хотел. не получается а проблемы все растут и растут.
ast написал(а):почему-то светилась лампа аэрбега. лампу заклеил, все заменил.
Administrator написал(а):ast написал(а):почему-то светилась лампа аэрбега. лампу заклеил, все заменил.
Если просто заклеили лампу - это очень плохо, можно по морде получить в самый неподходящий момент! Не дай бог на трассе с хорошей скоростью... В любом случае как минимум надо убедиться что аэрбег либо отсутствует, либо отключен. Если присутствует надо разбираться с ошибками или отключать.
Administrator написал(а):ast написал(а):почему-то светилась лампа аэрбега. лампу заклеил, все заменил.
Если просто заклеили лампу - это очень плохо, можно по морде получить в самый неподходящий момент! Не дай бог на трассе с хорошей скоростью... В любом случае как минимум надо убедиться что аэрбег либо отсутствует, либо отключен. Если присутствует надо разбираться с ошибками или отключать.
Administrator написал(а):Уважаемый stokmant!
1. Тема форума "Volkswagen Technical Site - общие вопросы о сайте" никак не соответствует Вашему "вопросу о парке автомобилей Клуба". Даже если у Вас это опрос то он никак не связан с "опросы посетителей по дальнейшему развитию сайта". Уж извините но это так... К сожалению я не располагаю временем дополнительно сообщать о переносе темы, тем более я ее не удалил, а просто перенес в более подходящее ей место.
2. На Ваше замечание что "мой ответ на затронутую тему ошибочный" могу сказать только что мне глубоко наплевать на все правила, если от этого может зависеть жизнь человека! Извините что испортил Вам опрос...
АЛЕКС написал(а):Взял 2 недели назад Passat В6 1.8T 2001г.в. прогнан из штатов. Если кто-нибудь знает где можно найти на него инструкцию по эксплуатации помогите
stokmant написал(а):Если всетаки назвали себя таким именем, думаю вести себя с членами Вашего же Клуба надо корректнее, учитывая мнение окружающих.