О поездке в питер без слов только фото

• Автор темы Legenda
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Julika написал(а):
а чо в питере вот так просто можно вылезать на крыши? и чердаки типа все открыты? стрёмно както..
...

...Об истории доступности крыш
С давних пор одним из любимейших занятий жителей Петербурга было посещение разнообразных, необычных, оригинальных крыш города.

Это было всегда, и всегда находились крыши, чтобы предаться этому неземному, в буквальном смысле, удовольствию.

Однако, в конце 90-х, начале 2000-х годов, в связи с угрозой террористических актов, практически все чердаки и выходы на крышу города стали закрываться.
Многие авантюристы объединялись в небольшие группы и искали ещё открытые крыши города. Искали и находили.

Открытые крыши в Петербурге сегодня
В Петербурге действительно есть открытые крыши, однако их количество достаточно ограничено и доступность крыши напрямую зависит от количества народа, который знает о ней. Чем меньше, тем лучше. А хочется погулять по крышам всем...

Именно поэтому мы решили опубликовать в этой группе список адресов ЕЩЁ открытых крыш Петербурга, чтобы вы тоже смогли испытать мало с чем сравненное удовольствие забраться высоко-высоко и насладиться видом города с высоты практически птичьего полёта в любое время суток...
взято из вконтакте
тоже хочу!!! :rolleyes:

Красотищщщщща то какая!
Кто такая МАША? :hat:

Не мои, у начальства сын фотограф фанат крыш. Был... 22 июня в ливень ночью сорвался вниз. Насмерть...

Зарегенные В Контакте могут посмотреть все 59 фоток тут

6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif

красота

На что снимали? Ночные съемки супер. Да вообще :good:

Julika написал(а):
а чо в питере вот так просто можно вылезать на крыши? и чердаки типа все открыты? стрёмно както..

:secret: у меня есть ключ от крыши дома моего :secret:

1f98fbfa9285.jpg

antonpskov написал(а):
На что снимали? Ночные съемки супер. Да вообще :good:

Только сейчас увидела.
Снимала на Никон д90 с китом 28-105

Назад
Сверху Снизу