АБС Код ошибки 01276 что это значит? и как устранить ошибку?

• Автор темы Арман БалыкшЫ
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 16К
ten70 написал(а):
Не нужно никого вводить в заблуждение "дополнительной " инфой, которая неверна.

Однозначно, AGG выпускается с 1996 года и штатно имеет тевес 20!

Это по мануалам так?

Фото я выложил специально, чтобы в заблуждение как раз не ввести.

Riconvalt написал(а):
Это по мануалам так?

Фото я выложил специально, чтобы в заблуждение как раз не ввести.

Это по любой документации так!

Не нужно обобщать, когда все очевидно и однозначно.

В 94 году могла быть любая.. Поэтому и написал про 94 год. А тут оказывается 96.. Не в ту подпись посмотрел, сори.

НА гольфах я понял можно не трогая блок снять мозги. ПОДСКАЖИТЕ Н АПАССАТЕ В4 ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????? а то я полазил посмотрел. там и комару вроде не развернуться. возможно на пассате мозги снять не снимая блок?

Извиняюсь, что долго не отвечал, потерял тему. На пассате 4 снять мозги, не трогая блок, нельзя. По крайней мере я, как ни старался, не смог.

victkh написал(а):
Извиняюсь, что долго не отвечал, потерял тему. На пассате 4 снять мозги, не трогая блок, нельзя. По крайней мере я, как ни старался, не смог.

Это точно????? :wall:

На В4 устанавливались 2 модели АБС, МК4 у которой мозги лежат под подушкой левого пассажирского заднего дивана, и МК20 у которой мозги на самом гидроблоке.

АндрейЕТ написал(а):
На В4 устанавливались 2 модели АБС, МК4 у которой мозги лежат под подушкой левого пассажирского заднего дивана, и МК20 у которой мозги на самом гидроблоке.

ну само собой речь не идет о мозгах под сиденьем ... я про те что под блоком, под капотом.......... :fool:

На AGG MK20 стоит. В принципе ничего сложного в съеме нет, главное, чтобы тормозные трубки открутились, иначе можно попасть :(

вот и я о том же...........млин....там же не весь блок АБС снимать...потом прокачивать.... такой гемор.......

Riconvalt написал(а):
Смотря какая ABS стоит. На Б4 94 года выпуска могла быть как Teves 20, так и Teves 04.

Вот как выглядит Teves 04 с мозгами под задним сиденьем:

Teves 20 выложили выше (по ссылке).

а на моем взади под диваном вроде 2 блока с мозгами завтра поинтересуюсь!

Назад
Сверху Снизу