Мои рисунки автомобилей рисую автомобили карандашем

• Автор темы bratya_gafs
  • Дата начала
  • Ответы 198
  • Просмотры 30К
Я поражен! :thankyou2: Продолжай дальше. Позволь чуть романтики и фантазии? Думаю судьба подскажет нужным сотрудникам зарубежных автогигантов как на тебя выйти. Вот тогда ты и откроешь свои карты в плане концепта, а пока рано, а то сглазишь или украдут... А потом слава и красивый автомобиль при жизни автора!!!!!

Нарисуй лянчу дельту интеграл :rolleyes:

Антонович написал(а):
Я поражен! :thankyou2: Продолжай дальше. Позволь чуть романтики и фантазии? Думаю судьба подскажет нужным сотрудникам зарубежных автогигантов как на тебя выйти. Вот тогда ты и откроешь свои карты в плане концепта, а пока рано, а то сглазишь или украдут... А потом слава и красивый автомобиль при жизни автора!!!!!

Автор до сих пор не показал нам свои собственный творения. пока лишь только хорошие фотокопии.

Автор еще!! :)

Антонович Спасибо за сообщение, не ожидал даже))))) Приятно слышать, да я б не отказался! Нравится мне это занятие!
dave B4 Хаа-хаааа это как с заказами будет, а так на подходе вольво, мондео, таурег и ауди)))
One Мммм....ни чего машинка, заманцивые у нее фанари спереди, больше все люблю их отрисовывать!

Droshkin Собственные творения имеются, но только они не по теме будут, живопись и тд.......Машин там нет, если кому интересно могу поделится!

bratya_gafs написал(а):
Droshkin Собственные творения имеются, но только они не по теме будут, живопись и тд.......Машин там нет, если кому интересно могу поделится!

выкладывай.

Т.к. черно-белые фотки можно дома и так посмотреть, а вот что-то свое выдуманное - Это стоит не только показывать но и получать отзывы приятнее. :hat:

И де моя Шкода???

Пантера на фоне :good: замечательные творения!

Мандюк хорош :good:, сразу и не верится сто рисунок :good:

Спасибо, да мандюк пожалуй лучшее что у меня было! Блин все как в жизни черный цвет выигрышнее смотрится везде, правдо палец болит))))) уж больно долго штриховал)))
Отпуск, сеня в Турцию лечу)))))

e3e518454029.jpg

А VW Passat B3 Variant нарисуй пожалуйста... только в оригинале, без колхозинга. :rolleyes:

.

Потрясно! Даже не верится что не оканчивал ничего художественного!

:hat: ну ваЩЕЕЕЕ КЛАССС.. :good: :good: o_O а я блин ,кроме солдатиков так не чему и не научился(( хотя фантазия богатоя ..
автор а нарисуй пожалуйста а6 с5 )) я на аватарку поставлю))) :hat:

мои любови......... туареги......... завидую белой завистью....... талант..... а рисуете только в карандаше? и где можно посмотреть всю живопись автора?

Спасибо за рисунки :hat:

Feniks спасибо большое)))))))))))
Ну в основном карандашом, а так мона и красками и акварелью попробовать)))) по просмотрам в личку отписал)
Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу