Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bugi_Man написал(а):У меня похожая ситуация.Въехал в бордюр, боком, на хорошей скорости, с передним колесом все более менее понятно. Я передок восстановил, осталось амортизатор заменить. А вот с задним засада, колесо стало смотреть вперед наружу правое. Мастер говорит балку погнул. Уже собрался покупать балку б/у, но она стоит 10штук, боюсь выкинуть на ветер. Думаю, может я только цапфу погнул на правой стороне.
Кто что может подсказать?
Олександрик написал(а):я тоже так само на бордюр влетел....переднее колесо сделали, а на развале мастер показал на заднее правое колесо, оно слегка повернуто в право.
вот теперь не знаю я его тогда погнул или это наследство от предыдущих владельцев машины.
Замена салент-блоков поможет (они уже просятся) или еще что-то нужно проверить?
Bugi_Man написал(а):У меня, как выяснилось, сама балка погнулась.
Олександрик написал(а):балку менял?
А у меня задние колеса стоят вот так /---\ и поджирает внутренние сотроны, а зимой на скорости около ста км на обледенелой дороге начинает немножко тянуть. У парниши такой же Seat у него тоже так колеса стоят но у него ничего не жрет. В чем может быть причина ведь у меня вроде не регулируется задняя подвеска???