задняя балка регулируется?

• Автор темы Stark ind.
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 12К
Может и цапфу погнул. Разбери и посмотри дело 1 часа неспешной работы :hat:

Bugi_Man написал(а):
У меня похожая ситуация.Въехал в бордюр, боком, на хорошей скорости, с передним колесом все более менее понятно. Я передок восстановил, осталось амортизатор заменить. А вот с задним засада, колесо стало смотреть вперед наружу правое. Мастер говорит балку погнул. Уже собрался покупать балку б/у, но она стоит 10штук, боюсь выкинуть на ветер. Думаю, может я только цапфу погнул на правой стороне.
Кто что может подсказать?

я тоже так само на бордюр влетел....переднее колесо сделали, а на развале мастер показал на заднее правое колесо, оно слегка повернуто в право.
вот теперь не знаю я его тогда погнул или это наследство от предыдущих владельцев машины.
Замена салент-блоков поможет (они уже просятся) или еще что-то нужно проверить?

Олександрик написал(а):
я тоже так само на бордюр влетел....переднее колесо сделали, а на развале мастер показал на заднее правое колесо, оно слегка повернуто в право.
вот теперь не знаю я его тогда погнул или это наследство от предыдущих владельцев машины.
Замена салент-блоков поможет (они уже просятся) или еще что-то нужно проверить?

У меня, как выяснилось, сама балка погнулась.

А у меня задние колеса стоят вот так /---\ и поджирает внутренние сотроны, а зимой на скорости около ста км на обледенелой дороге начинает немножко тянуть. У парниши такой же Seat у него тоже так колеса стоят но у него ничего не жрет. В чем может быть причина ведь у меня вроде не регулируется задняя подвеска???

А у меня задние колеса стоят вот так /---\ и поджирает внутренние сотроны, а зимой на скорости около ста км на обледенелой дороге начинает немножко тянуть. У парниши такой же Seat у него тоже так колеса стоят но у него ничего не жрет. В чем может быть причина ведь у меня вроде не регулируется задняя подвеска???

Сначало проверить давление в шинах и затяжку болтов
Затем подойти к машине сбоку раскачать ее, если задние колеса стоят на месте все нормально, если начинают люфтить, чиркать по земле ссайленты под замену. Если есть яма посмотреть состояние сайлентблоков
Если выше указанное не помогло, разбирать смотреть цапфы.
Ну и последнее может балку погнуло. Удачи. :hat:

Назад
Сверху Снизу