Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stark ind. написал(а):Заднюю балку можно отрегулировать как нибудь?
BBsik написал(а):можно путем подкладывания шайб между балкой и ступицей.Я считаю что так делать нельзя!
eugene82 написал(а):Что значит отрегулировать? если колеса "развалены" то можно путем подкладывания шайб между балкой и ступицей.
Что значит смотрят ? Это якобы подруливают или смещены ?Stark ind. написал(а):Дело в том что колеса задние немного вправо смотрят
WRH2E написал(а):Что значит смотрят ? Это якобы подруливают или смещены ?
"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать" Народная мудрость.
Рисунок дай если слов не подберёшь.
Stark ind. написал(а):Дело в том что колеса задние немного вправо смотрят
Stark ind. написал(а):на развале мастер сказал что колеса стоят вот так: /---/ но совсем чуть-чуть. Резину не ест, за то вправо немного тянет
Dimidroll написал(а):Почитал эту тему.... у меня сзади одно колесо на +1.28 градуса второе 0.21 куда правда не помню...машина едет нормально, резину не жрёт.... стуков никаких нету.... возможно из-за сайлентов?
WRH2E написал(а):Маэстро,вы про что глаголите,про схождение или про развал.Или в вашей деревне это одинаково ?
ten70 написал(а):Мастер ничего не напутал?
Такое положение колес маловероятно и сложно представить каким образом может так получиться.
Stark ind. написал(а):Заднюю балку можно отрегулировать как нибудь?