Хочу стать владельцем Фольксваген Гольф 3 Есть 6000 у.е

• Автор темы Nion_eto
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
япона будет помоложе, понавернутей комплектацией.
с з.ч. проблем нет - все же на дворе 2005 год (если правильно выбрать двигатель и кузов).
мой тебе совет: не смотреть вообще на Фольксваген Гольф 3.
если хочешь именно VW - бери Пассата б3,б4 - и больше и дешевле.
г3 проигрышный вариант за свои деньги, смотри на рынок с учетом того, за сколько ты сможешь продать через 2-3 года свою машину. Фольксваген Гольф 3 - будет стоить тысяч 4 не больше.

Storm-spb написал(а):
япона будет помоложе, понавернутей комплектацией.
с з.ч. проблем нет - все же на дворе 2005 год (если правильно выбрать двигатель и кузов).
мой тебе совет: не смотреть вообще на Фольксваген Гольф 3.
если хочешь именно VW - бери Пассата б3,б4 - и больше и дешевле.
г3 проигрышный вариант за свои деньги, смотри на рынок с учетом того, за сколько ты сможешь продать через 2-3 года свою машину. Фольксваген Гольф 3 - будет стоить тысяч 4 не больше.

мне кажется японцы в обслуживании подороже...сам сейчас на Хонде езжу, поэтому знаю так сказать не по наслышке :)

а Гольфа мне вроде хвалили...вот и думал посмотреть, что это за зверь такой

кстати, про пассат - это мысль...надо присмотреться

alexxey написал(а):
Злой_Sobac написал(а):
Возьми, возьми... только с ними реально такого горя схватишь.... она сломается один раз но на очень долго и дорого...

а 6000 за полтора года это по твоему дешево?

просто, мне хотелось бы услышать аргументированные плюсы и минусы машины (типа чего чаще всего ломается....чего наоборот почти вечное) и на основании этого уже решить чтоже все-таки брать...

а просто голословные высказывания типа Гольф - форева...Тойота - ацтой...это никому не интересно....ты объясни...аргументируй

Чаще всего "ломаются" опоры стоек... это у всех... И все больше ничего часто не ломается... все от случаю к случаю...
Стоит один раз сделать и ездить...
У меня так и было когда покупал машину бывший хозяин все поменял.... так я год в нее совсем не лазил....
ТОлько Бензонасаос сгорел по моей глупости... вот и все... а 6000 в нее даж если захочешь не бухнешь... там на столько денег и менять то нечего...

alexxey написал(а):
за полтора года 6000 потратил? так нафих тогда такая машина....это лучше год подождать и взять почти свежую :)

ты что-то не так понял...
а по большому счету в машину можно и вообще ничего не вкладывать - ездить пока не встанет где-нить на природе... зимой... в часа 2-3 ночи...

и смотри внимательнее отчеты...

да не 6, а 4500 - я за 4500 брал...
и это учитывая что:
1)считался бензин (32000р)
2)я её стукал (700долларов)
3)я её красил целиком (32000)
это основные пункты...

могу сказать про мазды - 92 года они служат похуже, а запчасти дороже..

НЕМКИ НЕ ЛОМАЮТСЯ.............. :D :D :D они капризничают... иногда

alexxey написал(а):
а такого нет, что лампочка Check Engine при замыкании этого разъема выдает инфу об ошибке? без подключения к компу

http://www.railservice.ru/jury/TARDIMA/diag/diag.htm
разделы "тестер", "методика", "коды"

или см. раздел "диагности и неисправности" в этом форуме
https://vwts.ru/forum/index.php?showforum=13

Тоныч написал(а):
да не 6, а 4500 - я за 4500 брал...
и это учитывая что:
1)считался бензин (32000р)
2)я её стукал (700долларов)
3)я её красил целиком (32000)
это основные пункты...

могу сказать про мазды - 92 года они служат похуже, а запчасти дороже..

нее ну тогда другое дело...а то я уж испугался :)

а стукнуть любую машинку можно...это больше от водителя, а не от машинки зависит

мне кажется 92-й (это про мазду 92 г.в.) довольно лохматый год почти для любой машины....поэтому и хочется посвежее, ну и как следствие подороже

кстати, если у тебя машинка 92 г.в., то за 4500 это ИМХО очень дешево....что у тебя из серьезных проблем было за время твоей эксплуатации?

была девушка хозяйка, сразу сказала что никакие расходники не меняны...
менял сразу все ремни, тормоза, сайлентблоки, ступичные передние, сальник распредвала...
а так ещё менял всю подвеску, банку заднюю...сцепление(хотя старое ещё живое..поменял по ошибке..но если че - то докатаю;) )
если интересно - могу скинуть файл с расходами всеми....и налог на машину и эвакуация за неправильную парковку и работы все...
вобщем стучись в аську завтра...сегодня уже не вылезу туда..
7770989

за 5000 предлагают ведра третьего поколения, или как у Тоныча мелкий ремонт по всей машине еще тысячи на 2000-3000 или просто гнилый вариант.
нет у нормального человека столько времени чтобы тратить его на машину!!! Его попросту нет!
При желании можно найти и полудохлый вариант тысячи за две, закупиться запчастями на экзисте приложить кучу своих сил и времени - в итоге получить тысяч за 5-6 хороший вариант, но ... в этот момент ее рыночная стоимость уменьшиться, тебе захочется чего-то другого.
Мы живем не во времена СССР, когда на машине ездили по 20 лет.
Мое мнение - есть некоторая сумма денег, присматриваешься к ценам на рынке - идешь выбираешь, смотря что в лучшем состоянии попадется. Если попал, то сливаешь по быстрому, ибо дохлая иномарка, отнюдь не предмет дохода от которого можно получить, а очень реальная статья расходов. И не живи вчерашним днем: смотри на какие движки и на какие кузова наименьший ценник по запчастям - и подбирай такой вариант. Для меня например абсолютно все равно как она будет называться, если мне в ней будет комфортно и удобно и не будет проблем с запчастями.

Storm-spb написал(а):
Мое мнение - есть некоторая сумма денег, присматриваешься к ценам на рынке - идешь выбираешь, смотря что в лучшем состоянии попадется. Если попал, то сливаешь по быстрому, ибо дохлая иномарка, отнюдь не предмет дохода от которого можно получить, а очень реальная статья расходов. И не живи вчерашним днем: смотри на какие движки и на какие кузова наименьший ценник по запчастям - и подбирай такой вариант. Для меня например абсолютно все равно как она будет называться, если мне в ней будет комфортно и удобно и не будет проблем с запчастями.

при таком подходе можно и ВАЗ взять...зап.части дешевые и т.д.
но ведь уровень комфорта, безопастности и надежности сильно страдает....поэтому и выбираю среди иномарок...а Нексия как раз и привлекает своей свежестью, но отталкивает свом происхождением (кстати краш-тесты до Нексии тоже довольно печальные результаты показывают....типа по сравнению с Нексией даже ВАЗы лучше )...

Выбор происходит мягким местом... :rolleyes:
если понравилась внутри Дэу Нексия, то при чем здесь дохлый краш-тест - это все пиар. Краш-тесты ВАЗов и ГАЗов мы видим ежедневно.. в хрониках..

для того кто эксплуатировал иномарку - понятие комфорта несколько иное.
А вот то, что бывает сплошь и рядом это двигатель - парочка одинаковых по мощности, но один удачный, а другой нет.. и цена на з/ч соответствующая...
Или кузова.. разница в год и з/ч уже проблемы..

Storm-spb написал(а):
Выбор происходит мягким местом... :rolleyes:
если понравилась внутри Дэу Нексия, то при чем здесь дохлый краш-тест - это все пиар. Краш-тесты ВАЗов и ГАЗов мы видим ежедневно.. в хрониках..

для того кто эксплуатировал иномарку - понятие комфорта несколько иное.
А вот то, что бывает сплошь и рядом это двигатель - парочка одинаковых по мощности, но один удачный, а другой нет.. и цена на з/ч соответствующая...
Или кузова.. разница в год и з/ч уже проблемы..

ты очень правильные вещи говоришь и насчет кузова и насчет двига...на это в первую очередь надо смотреть: причем не только на состояние, но и на распространенность того или иного агерегатта в России....есть к примеру английские Сивики - мне очень нравятся...и внешний вид и салон...все супер, но цена кузовщины на них - мама не горюй, потому как не очень они распространены на просторах нашей родины

Кстати, Деу мне как раз НЕ понравилась...руль какой-то маленький и тонкий..вообще в руку не ложится....платик деревянный..панель убогая....короче фигня одним словом....единственное, что привлекает - это свежесть

-- ну вот и получается, что Нексия не для тебя.
Даже если купишь, не сможешь долго ездить, будешь придираться к мелочам, искать лишние траблы.. до тех пор пока не продашь.

Storm-spb написал(а):
за 5000 предлагают ведра третьего поколения, или как у Тоныча мелкий ремонт по всей машине еще тысячи на 2000-3000 или просто гнилый вариант.

Саша, я сделал почти всё сток, но состояние офигенное...думаешь я остановлюсь? неа) я себе ещё салон весь поменяю(сидухи), может переобтяну...добавлю кучу электро... и мне будет комфортно..
у меня был выбор либо брать ТАЗ, либо брать инопомойку в плохом состоянии..я выбрал второе. НЕ ЖАЛЕЮ!

to Тоныч
ну затюнешь ее, будешь пылинки сдувать, телек, вебасто и прочее...

в один прекрасный момент - почувствуешь, что просто надоело...
и тут увидешь ее.. машину мечту... прокатишься и загоришься...

а потом подсчитав вложения, вспомнишь, что так много вложил, а не отложил.. на следующую машину-мечту..

ведь машин в жизни должно быть много!

Назад
Сверху Снизу