Хочу стать владельцем Фольксваген Гольф 3 Есть 6000 у.е

• Автор темы Nion_eto
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Nion_eto

Nion_eto

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва-ЗАО
Авто
Passat B4 Variant ABF МКПП(ctm) (1994г.в.) ГАЗ 2410 2.4 1987 г.в.
Есть несколько вопросов:
Надеюсь преобрести Гольф 3 в Москве за 6000 у.е. Сейчас у меня 2115, до этого был дерби 1979 г.в. Подскажите пожалуйста..... можно за эти деньги купить г 3 в Москве? Сколько стоит обслуживание данной модели? Какой сервис можете посоветовать в ЗАО - западный административный округ. С какими трудностями приходится сталкиваться при эксплуатации данной модели? С каким двигателем лучше брать?
Заранее всем огромное спасибо!!!
P.S. Оч. понравилась именно эта модель.
P.S.S. Администраторов прошу не банить :unsure:

Если очень интересно тебе - посмотри отчеты по эксплуатации Фольксваген Гольф 3...
там много интересного...
по болячкам - в основном датчики и впрыск (надо хорошенько диагностировать при покупке)... ну и все остальное тож смотреть надо...
удачи!

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Если очень интересно тебе - посмотри отчеты по эксплуатации Фольксваген Гольф 3...
там много интересного...
по болячкам - в основном датчики и впрыск (надо хорошенько диагностировать при покупке)... ну и все остальное тож смотреть надо...
удачи!

какие датчики ты имеешь ввиду? и как диагностировать впрыск?

кстати, может быть заодно и сервис какой-нить проверенный посоветуешь, где это сделать можно

Датчики и впрыск - на компьютерную диагностику (на ошибки - но только после поездки)... ну и смотреть как заводится на холодную и на горячую...
Сервис посоветовать пока не могу - сам без сервиса постоянного пока... ((

Датчики и впрыск - на компьютерную диагностику (на ошибки - но только после поездки)... ну и смотреть как заводится на холодную и на горячую...
Сервис посоветовать пока не могу - сам без сервиса постоянного пока... ((

а есть на Гольфе что-то типа диагностического разъема, который можно замкнуть и считать коды ошибок

Конечно!
У меня например разъемы находятся в салоне под блоком управления печки (под заглушками)...

Конечно!
У меня например разъемы находятся в салоне под блоком управления печки (под заглушками)...

разъем один или их несколько?

как делается диагностика? просто замыкаются контакты и включается зажигание?

и еще - где можно взять таблицу ошибок?

Разъема для подключения компа два - белый двойной и черный двойной.
к ним подсоеденяется комп.
На компьютере можно посмотреть как что работает, сравнить с базовыми установками, считать ошибки...

На компьютере можно посмотреть как что работает, сравнить с базовыми установками, считать ошибки...

а такого нет, что лампочка Check Engine при замыкании этого разъема выдает инфу об ошибке? без подключения к компу

таких экспирементов я не ставил... ))

Так мона за 6000 наманый Фольксваген Гольф 3 купить или нет?

Можно, но только нужно быть готовым к тому что придется в течение года касарь вложить...
сам понимаешь, ухоженные машины продаются только в трех случаях:
1. если что-то случилось и срочно деньги нужны и
2. если покупается более свежая машина...
3. пригоняются проверенным каналом с их родины под заказ...

Можно, но только нужно быть готовым к тому что придется в течение года касарь вложить...
сам понимаешь, ухоженные машины продаются только в трех случаях:
1. если что-то случилось и срочно деньги нужны и
2. если покупается более свежая машина...
3. пригоняются проверенным каналом с их родины под заказ...

т.е. если я тебя правильно понял....цена Фольксваген Гольф 3 в хорошем состоянии типа сел и поехал 7000 у.е.

да, если его хорошенько продиагностировать...

alexxey написал(а):
т.е. если я тебя правильно понял....цена Фольксваген Гольф 3 в хорошем состоянии типа сел и поехал 7000 у.е.

В принципе да, но только не поленись, съездий по спецам. Кстати, я делал инжектор в injectorcar.ru (вроде так), так вот, там есть услуга определения состояния двигателя без разборки всякими хитрыми приборами.

ХА это у тебя два разьема, а у меня одинь но большой стоить :D

в москве недавно продавался Фольксваген Гольф 3 аам 97 года за 7 вроде...
он уехал в питер :D
вобщем если искать 92-94 год, то за 6 можно взять без серьёзных косяков... но глупо брать машину (пусть даже 97года) и не быть готовым тратить на неё деньги....
вот...
за полтора года потратил столько же)) и продолжаю тратить))
бензин включен)

Тоныч написал(а):
вобщем если искать 92-94 год, то за 6 можно взять без серьёзных косяков... но глупо брать машину (пусть даже 97года) и не быть готовым тратить на неё деньги....
вот...
бензин включен)

за полтора года 6000 потратил? так нафих тогда такая машина....это лучше год подождать и взять почти свежую :)

понятно дело, что в машину надо вкладывать деньги...вопрос сколько?

если в Фольксваген Гольф надо ежегодно больше 1000 вбухивать, то я лучше японку тех же лет возьму...типа Toyota Corolla

alexxey написал(а):
Тоныч написал(а):
вот...
бензин включен)

за полтора года 6000 потратил? так нафих тогда такая машина....это лучше год подождать и взять почти свежую :)

понятно дело, что в машину надо вкладывать деньги...вопрос сколько?

если в Фольксваген Гольф надо ежегодно больше 1000 вбухивать, то я лучше японку тех же лет возьму...типа Toyota Corolla

Возьми, возьми... только с ними реально такого горя схватишь.... она сломается один раз но на очень долго и дорого...

Злой_Sobac написал(а):
Возьми, возьми... только с ними реально такого горя схватишь.... она сломается один раз но на очень долго и дорого...

а 6000 за полтора года это по твоему дешево?

просто, мне хотелось бы услышать аргументированные плюсы и минусы машины (типа чего чаще всего ломается....чего наоборот почти вечное) и на основании этого уже решить чтоже все-таки брать...

а просто голословные высказывания типа Гольф - форева...Тойота - ацтой...это никому не интересно....ты объясни...аргументируй

Назад
Сверху Снизу