поработал над понелью первый опыт

• Автор темы grey-lion
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
я фото не сортировал, выложил какие бы в фотоаппарате

d.lus написал(а):
И зачем пять миллионов фотографий одних и тех же деталюшек?

+500 нах эта фотосессия нужна, да еще и без каментов :unknw:

адский колхоз :LOL:
краска облезет и исцарапается, будет убого...

колхоз и ниггерстайл :sick: :sick: :sick:

Увы, -1.

Да ништяк, но согласен, теперь либо чехлы надо с красными вставками или сиденья и будет вообще :good:

grey-lion написал(а):
я фото не сортировал, выложил какие бы в фотоаппарате

мог и отсортировать, а не выкладывать все что есть без малейшего уважения к форумчанам :hat:

почитал я ваши отзывы и вот мои выводы.
вы читали обзор темы, это мой первый опыт!
про то что она облезет я сильно сомневаюсь, т.к. сначала я обезжирил пластик, потом положил грунт для пластика, после положил 3 слоя финской краски для пластика, далее покрыл всё это дело лаком собрал и поставил.
Я тут посмотрю все не из колхозовских, все профи с самого рожденья, но вот только я не видел подобного опыта на форуме,нет если я не прав я не против посмотреть вы покажите уважаемые как правильно это делать надо, яж старался как мог.

калхоз калхоз, по всему форуму полазишь на пальцах можно пересчитать профи :mad:

не переживай ты так. здесь не меньше половины кто собрался - ярые любители стока. если тебе нравится - на здоровье. после такого я бы и над остальными частями салона поработал бы (в том же ключе). а там, глядишь, и над угрюмой внешностью задумаешься :) :) удачи.

ну а фоток действительно многовато :LOL:

HDD написал(а):
здесь не меньше половины кто собрался - ярые любители стока.

эта патамушта мы не негры :blum:
машина должна быть немецкой. салон-черным :blum: жена-русской...и как говорица нии...т! :LOL:

нудак зачем же мы с ними то воевали, а? они сделали ход конём всех нас посадили в свои гробы и затанЭровалЫ их!

с испанией не воевали

grey-lion написал(а):

o_O афигеть....аффтар исчо и по русски с трудом.......теперь более-менее понятны стопсигнальные решетки :LOL: :LOL: :LOL:
зы: фсйо-больше в техтемах не флужу (ета мадыратарам) :)

отличный опыт, центральная панель огонь-огонь. Ораньжевые воздуханы налюбителя. На мой вкус, лучше было сделать металлик. Большой респект!!!

антон48 написал(а):
эта патамушта мы не негры :blum:
машина должна быть немецкой. салон-черным :blum: жена-русской...и как говорица нии...т! :LOL:

Немножко не так. Машина немецкая, жена русская, а пиво чешское. :drinks:

Мне понравилось тоже! Можно подробнее какие краски и лаки применялись?

Alex-Ki написал(а):
....а пиво чешское. :drinks:

а мне немецкое больше нравится :rolleyes:

Мне понравилось тоже! Можно подробнее какие краски и лаки применялись?

Да любой мало-мальски толковой конторы. Bosny, Dupli-Color, шо там еще есть :think:

Назад
Сверху Снизу