Замена ступицы.

• Автор темы ED756
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ED756

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РОССИЯ . Мегион
Авто
VW B3 GT , PF 1.8
Господа. Авто VW Passat B3 PF1.8, тормоза дисковые, нужно менять ступицу. Ни где не могу найти данные по болтам крепящим ступицу к балке .Боюсь при замене болты менять надо будет, какие размеры, диаметр, шаг. И откуда подойдут. :drive:

ED756 написал(а):
Господа. Авто VW Passat B3 PF1.8, тормоза дисковые, нужно менять ступицу. Ни где не могу найти данные по болтам крепящим ступицу к балке .Боюсь при замене болты менять надо будет, какие размеры, диаметр, шаг. И откуда подойдут. :drive:

а те которые стоят, Что с ними не так? :rolleyes:

Напрочь зарджавела как говорят. Боюсь буду высверливать но сначала хотелось узнать какие болты. Что бы приобрести за ранее.

Господа. Авто VW Passat B3 PF1.8, тормоза дисковые, нужно менять ступицу. Ни где не могу найти данные по болтам крепящим ступицу к балке .Боюсь при замене болты менять надо будет, какие размеры, диаметр, шаг
НЕ понятно о чем речь. Ступица это то к чему крепится колесный диск, речь наверное о цапфе это то что привернуто болтами к задней балке и на неё надеваются конические подшипники. Для крепления цапфы используются высоко прочные болты которые даже ржавые вывинчиваются без проблем.

Вот вот. Прошу прошения за нашу не грамотность, речь идет о цапфе. Осмотрел, уж больно все зарджавело. Я так понимаю замены нет, нужно заказать на всякий случай. :drive:

выкручивай они пойдут.главное не сбей грани.я попадал с передней ступицей с одной стороной.удачи и не спеши.все отвернешь :drive:

и не спеши.все отвернешь
Да при отвертывании если туго идут не спешить, не давать сильно нагреватся резьбе.

:hat: И ещё,болты надо СРЫВАТЬ а не тянуть.А то голову им свернёшь и тада точно будешь высверливать.ИМХО.

Назад
Сверху Снизу