Зеркала боковые Сильно удаляют объекты

• Автор темы SergWB
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Один мой знакомый вырезал на свой Б3 на обыкновенном вещевом рынке.
Так за 30 рублей ему его ещё и вклеили в элемент крепления. o_O Он был так счастлив, что отдал целый полтийник :)

GеK написал(а):
Так за 30 рублей ему его ещё и вклеили в элемент крепления. o_O

А обогрев ему вклеивали по бесплатной акции? B)

SergWB написал(а):
Ок, нашёл в экзисте за 666 - цена весёлая, стрёмно как-то :)
А так я смотрел на - elcats.ru, а они там на экзист переводят, но выдали почему то дорого.
Так я и не понял, все предпочитают сферу с уменьшением? а как определять реальное расстояние до объекта, что метры прибавлять...? Прикидывать - типа близко или далеко, мож проскачу или нет. Или башкой крутить дополнительно. Понятно что у сфер обзор больше, но я не могу привыкнуть, этож глюки.
Мы же по жизни смотрим 1:1 а не через сферу, если конечно трезвый.....

просто через неделю привыкнешь, ничего особенного

Короче купил от 10-ки стекляшку за 80 руб., отрезал лишнее стеклорезом, зашлифовал бруском под водой под размер, прилепил на штатное на дхухсторонний скотч, поезжу - посмотрю как оно.

Я могу понять такое издевательство в глубинке, где с запчастями сложно. Но в Москве......
:( :(

Случилось горе и у меня с правым зеркалом, слишком узкие ворота 2м....вообщем по стопам друга на базар, вырезали по размеру -20 руб- заморачиваться не стал прилепил на побитое силиконовым клеем. Всё ничего, но в левое оригинальное - объект ближе, ...в правом (с базара) дальше B) .....
........ намёк понял - цепляйся левым :lol2:

Назад
Сверху Снизу